![]() |
Последняя попытка (7 дней)
Четыре раза начинала недельное голодание, дальше второго дня никак не идет.:x Мало того что за зиму отожралась как свинья на убой, в случаее войны и голода я проживу дольше всех :-) , так еще и потроха мои с левой стороны подвывают, но как ни странно только по утрам. Надо бы к врачу сходить, но как представлю нашего врача говорящего про то, какие таблеточки надо попить, желание идти сразу отпадает:smirk: .Завтра попытатаюсь еще раз начать наконец мою многострадальную семидневку...Где же взять силы и настрой? Как только начинаю голодать, впадаю в какое то кошмарное уныние и столбняк, раньше легче было...Конечно, ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ, все проблемы от переедания!!! Ладно, хватит ныть, завтра первый день СГ, надеюсь, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, не последний...
|
Re: Последняя попытка
Устинья, удачки тебе, с опытом будет легче голодать, по себе знаю, раз настроилась-вперед на пути к цели и исцелению!:hi:
Почаще читай форум у тебя все получится. Читаю дневники форумчан и просто восхищаюсь их силой волей и терпения.:super: У меня завтра 7 день голодания. В общем, все нормально, но бывает всякое как и у всех. Тут много споров насчет СГ, есть за и против. Взвесь все и сама реши, что для тебя важнее. Я раньше была в восторге от СГ, а теперь решила, что лучше МГ ничего нет. Руки не сохнут так сильно как при СГ, губы не трескаются. Так что, вперед и с песней,скоро станет теплее, весна будет в самом разгаре, так что надо привести себя в порядок и все сделать для того, чтобы внутри не болели никакие органы. |
Устинья, ну что ж вы так о себе?!.
у вас же есть прекрасный опыт двух-недельного голодания: Деревенское осеннее голодание и на этот раз справитесь!.. :-) |
А я тоже собралась сегодня ближе к пяти грамма три сенночки заварить и с завтрава приступить - правда по большей мере мокрого (вхожу на сухом около 42 часов), и денька на четыре :)
Но главное ж начать успешно!) Значит, начинать будем вместе.))) |
Ой спасибо ребятки за поддержку:prv03:
Первый день пошел, взвешиваться сегодня не буду, чтобы не шокирвать себя, Бог даст, день СГ и завтра уже меньше будет кг так на 1,5-2:smirk: На счет сухого я тоже не являюсь уж таким ярым преверженцем, просто в первый день, если с водой , то дико болит голова, я уже писала в первом дневнике. Дня два чувствую на СГ лучше, а вот на третий начинаю быть похожим на коматозника. |
Ой так ты сегодня начала?)
А я по дате ориентировалась, первое сообщение в теме уже сегодня 00.10. а написано завтра начинаешь.) Ну и правильно чего тянуть.)) Удачи и терпения!!!))) |
Цитата:
Вспоминайте об этом каждый раз, как соберетесь досрочно прервать голодание. |
Цитата:
Надо перетереть и помочь своему организму-больше быть активно на свежем воздухе, контрасный душ или обливания ледяной водой (постепенно), больше воды пить по 1,5-3 л в день, сколько можешь. Ульяна, ты все это делаешь? |
Цитата:
У меня - никогда не болела на ЛГ, вообще никогда. А подруга есть - но она в принципе склонна к мигреням - так от головной боли и суток ЛГ выдержать не могла. Мне кажется это ещё какие-то индивидуальные особенности сосудистого тонуса имеют значение. |
[QUOTE=Чалыкушу;324378]Ой так ты сегодня начала?)
А я по дате ориентировалась, первое сообщение в теме уже сегодня 00.10. а написано завтра начинаешь.) Я сова, часто засиживаюсь за полночь, как и сейчас, первый день мой побежден, и настроение мое улучшилось:D Спасибо Чалыкушу за участие, действительно ценно... [QUOTE=zont;324394]Отличная фраза для размещения в графе "О себе" на сайтах знакомств :good: Ну молодец, утешил старушку:D :D :D Цитата:
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4. |