Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание без сроков (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=895)

Пианистка 21-07-2006 08:59

Голодание без сроков

Здравствуйте.
я тоже собралась голодать. Дело это для меня не новое, правда, уже более полугода не практиковала длительные голодания. А сейчас решилась именно на длительное. Дело в том, что в марте этого года умер мой единственный близкий человек. Тут, думаю, подробности не понадобятся. По сей день я считала, что смогу собственными силами выбраться из ямы, в которую меня засасывало все глубже и глубже. Ан нет. вспомнила о спасительном свойстве голодания возвращать радость жизни. Хочется пожить. Хочется поголодать. После похорон я начала курить. С помощью голодания решила бросать. В общем, такая вот двойная цель.
Рост у меня 163 см, вес 67-68 кг. Точно не знаю, весы перед голоданием отдала в почин, обещали вернуть к понедельнику. За 4 месяца набрала 15 кг, так что будет за счет чего голодать.
Понимаю, что начало несколько сумбурное. Не указала срок голодания: а его и нет, сколько нужно моему организму, столько и проголодаю, мы с ним научились понимать друг друга во время прошлых голодовок.
Очень надеюсь на Вашу поддержку.

Ларисина 21-07-2006 09:06

Пианистка, поддерживаем! Голодание - сила! Думаю, Вы справитесь с навалившимся... А для начала переходите на овощи - фрукты. Дальше видно будет!!

Пианистка 22-07-2006 08:09

Ларисина,
Вот как раз сегодня сидела на овощах/фруктах
с завтрашнего дня начинаю сухое неполное голодание

Чалыкушу 22-07-2006 14:11

как это неполное?)

LARA 23-07-2006 14:06

Видимо, с умыванием и др. гигиеническими процедурами...
Пианистка, ну как вы, голодаете?

Пианистка 02-08-2006 10:16

Здравствуйте, простите, давное не отмечалась.
Как и планировала, начала сухое неполное голодание. Неполное, то есть посуду/полы мыла без перчаток. Проголодала два дня, а потом началась менструация. Да еще как, пардон, началась... Последние несколько месяцев ее вообще не было, сестра-врач говорила, из-за стресса. Видимо, голодание (хоть и всего два дня) помогло. На время менструации голодание прекратила, ибо очень тяжело. Зато провела эти дни на фруктах, овощах и соках и теперь вполне готова к длительному (даже очень) голоданию.

пы.сы. я бы хотела отдельное спасибо сказать создателям этого форума и его активным участникам. Вы достойны уважения и сердечного спасибо.

Русская Душа 02-08-2006 13:48

Дерзайте, найдите снова радость жизни, вы ведь знаете, что Ваш близкий человек не ушёл насовсем, он просто немного переместился, и будет жив до тех пор, пока его помнят и любят на Земле...
А вам важно научиться продолжать жить с ним в душе , и радоваться Жизни....
А в голодании, я думаю, все постараются вас поддержать.
Я присоединяюсь.

Пианистка 03-08-2006 07:04

Потихоньку подходит к концу первый день, чувствую себя обычно, никаких особых симптомов нет. Появилась очень хорошая возможность проголодать вне закопченного газами города, друзья почти насильно организовали поездку на турбазу сразу на две смены. Чистый воздух, горы, родниковая вода и прогулки по лесу - разве не лучшие условия для голодания? единственный минус - в этой глуши совсем нет интернета. Боюсь, у меня не будет возможности рассказать поэтапно о голодании. Знаю только, что проведу голодание до полного очищения. Мне очень жаль, что не смогу общаться со всеми Вами, будет тяжеловато без виртуальной поддержки. Но упускать подобную возможность, думаю, будет глупо. Буду вести дневник и по приезду скину его сюда. А пока за ненадобностью данной темы прошу уважаемого администратора эту тему удалить или закрыть. Лучше потом начну новую, чтобы эта зря не висела.
всем удачных голодание и разумных восстановительных периодов. а мне терпения и веры :)
спасибо.

Admin 03-08-2006 07:12

Пианистка,
Смените, пожалуйста, свой аватар

пан Ніхто 03-08-2006 07:22

и хорошо что нет инета - от этого тоже отдыхать нужно :))) расслабтесь и отключитесь от повседневности на полную!!!!
а с Русской Душой я солидарен - он просто сейчас в другом месте и во всяком случає там не хуже :) когда то все вмсесте мы "там" встретимся

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4.