![]()  | 

Дневник Польги 

Добрый день, уважаемые форумчане. 
	Решила поголодать сколько получится. Сегодня легкий ужин, завтра в голод. :-)  | 

Re:  Дневник Польги 

Polga, а какие у вас цели голодания?.. есть ли опыт в данном вопросе?.. 
	 | 

alagor, Цели самы тривиальные :-)  Очиститься, оздоровится. 
	У меня есть опыт 2 недельного, плюс несколько раз по 3-5 дней. Однако, так случилось что 2 дня назад я поела шампиньенов и вчера мне стало плохо, поднялась температура и подташнивало. Я очистила желудок и внутри оказались грибы. Не в полном колличестве, но несколько штук было. Я не понимаю как они могли пролежать в желудке 2 дня. И я теперь думаю можно ли начинать голодовку после пищевого отравления? Есть такой опыт? В инете прочла что вроде бы только после 1-2 суток можно начать. Есть мнение по этому вопросу?  | 

Polga, голодание можно начинать, ведь именно переходом на водичку вы дадите возможность организму перекинуть силы с переваривания/усваивания поступающей пищи на процесс лечения... 
	P.S. а шампиньоны сырые кушали или термически обработанные?..  | 

alagor, грибы вареные были и немного потемневшие, потому что лежали не в холодильнике. Сейчас думаю какая глупость была их есть. 
	Сегодня есть немного температура и ломит кости. Я решила подождать денечек. Завтра планирую начать, хотя сегодня есть совсем не хочется.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +4. |