Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Светы. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8964)

СВЕТЛАНА ШЕРБАН 30-03-2010 11:58

Дневник Светы.

Второй день голодания. Уже вошла и намерена держаться. Цена - нормальная жизнь подробности вскоре. Очень надо!

slavol 30-03-2010 14:27

Re: Дневник Светы.

Цитата:

Сообщение от СВЕТЛАНА ШЕРБАН (Сообщение 327139)
подробности вскоре

Ну вы хоть о себе что нибудь напишите...

СВЕТЛАНА ШЕРБАН 30-03-2010 15:28

Чуть позже!

СВЕТЛАНА ШЕРБАН 30-03-2010 15:30

А у меня так: 42 года, пятеро детей, рост 163, а вес - 112, а максимум - 125, хотя всю жизнь взрослой держалась 60! Это последние 10 лет понабрались и не уходят.
Мы победим! Желаю удачи - у меня сегодня второй... С почином!

СВЕТЛАНА ШЕРБАН 07-05-2010 09:06

Вот и снова голодаю. Пошёл пятый день. Первые четыре чередовала сухой и щадящий голод на воде - пока не хватает смелости подряд продержаться в сухую трое суток. Настроение вполне бодрое - из-за высвобождения энеггии при эндогенном питании без воды - всегда жар! А раньше - на воде всегда был - бил озноб.
Решила не щадить себя - до результата! Больше за 100 быть не хочу!!
Аппетит терпимый. Месяц назад продержалась голодом последнюю неделю поста - понравилось - войти вновь вот только долго не могла - сладкоежке хотелось всё поперепробывать...
Зато начинаешь себя уважать за силу характера и духа. Веду почти обычную жизнь мамашки пяти детей. Правда, муж помогает готовить - от еды уже не слюнки текут - просто тошнит слегка, запахи еле переношу - вчера смотрела по настоянию риэлтора квартиру - дешёвую - там пахло бомжами - еле отмылась от стойкого запаха перегара и смрадной гари.. Ужас!

СВЕТЛАНА ШЕРБАН 07-05-2010 09:08

Кстати, а как разместить фотки - до и после?

СолнечнаяЯ 07-05-2010 09:12

Девочки, подскажите а как мне создать новую тему? я новенькая и пока еще не освоилась на форуме, а вопросы есть!!!!!

СВЕТЛАНА ШЕРБАН 09-05-2010 02:29

Сегодня 7! дней голодания, из них - 3 дня сухого. Особенности, которые показались интересными - в 1 день сухого голодания заболело сердце - потихонечку переждала боль - немедикоментозно. На6 сутки слюна сделалась белой и пенистой, как от соды в уксусе и пахла ацетоном - стойко держался этот запах. Наутро 7 суток в волосах обнаружила какие-то залежи песочка - на ощупь, когда принимала контрастные ванны, чтобы кожу стимулировать подтягиваться - так вот, решила, что скраб, что грязь, хотя подушка стерильна - подумалась - от городских фонтанов, под которыми с удовольствием вчера мокла - пить-то нельзя! - Ан нет! Это на голове - по всей кожи повылезли кристаллы, похожие на поваренную соль, только не солёные на вкус и больше белёсые! Ну и ну! Вес - минус 10, но всё ещё - чуть за сто - на разных весах - 101 - 102!! Идём дальше!

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4.