![]() |
Пост Жука и Саламандры
Вложений: 1
...а началось с того, что на просторах бескрайнего интернета, была найдена статья:
Пост Даниила - эндогенное питание без отказа от твердой пищи Считайте нас экспериментальными образцами, хотите- следуйте за нами, хотите - крутите пальцем у виска, но мы "поехали"! Цитата:
|
Re: "Проба пера" (14+21)
Интересная статья.
Объявляю себя начавшей эксперимент:-) , правда бобовые исключать не буду.Как можно отказаться от проросшего маша? Я его себе даже в борщик закинула, наслаждаюсь, обжорствую:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, как и на сыроедении, тебе будет недостаточно той же "резкости" опять же из-за твоей "физики". Хотя... сыроедение, в том виде как ты его практикуешь, - тоже довольно мягкое - много всякой мешанины...:shuffle: Ты еще сыромоно не пробовала - там результаты проявляются быстрее. И все действует иначе. :smile2: Например, твой недавний борщец на смешанном сыроедении вызывает жор... а на сыромоно - как раз наоборот, действует как средство его утихомиривания... прямо противоположное действие... такие закорюки получаются. :lol: Хотя борщец - явный отход от сыромоно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Симбиоз души и тела
Никаких тебе бобовых, ни тебе фиников, ни тебе картошки:D
Но вот без кофе - ни за что!:D Пусть это будет отступлением от программы "эндогенное питание без отказа от твердой пищи" Сегодня первый день, надеюсь, дней 10 осилить. Вес 61.200 кофе яблоко - 150гр салат: свекла- 145гр морковь- 142гр соль морская Продолжение следует... коктейль: малина - 100гр вода - 150мл (в списке малины нет, но с учетом того, что она садовая и кислая, лето то было так себе, я решила, что можно))) из физ-ры интенсивная уборка и обруч - 10 минут (прогрелась как в сауне) |
Вложений: 5
:prv03: Все!!!!! Ухожу на эндогенное питание без отказа от твердой пищи!:prv03:
Завтрак: 08:00 8 листьев салата 09:15 2 морковки не тертые, тщательно пережеваные:D Обед: 13:00 3 яблока с тарелочки на фото Никогда раньше не видела в продаже яблоки грузинские. Какие вкусные! Кисло-сладкие, такие желтенькие с редкими красными крапинками, ароматные! А вот польские красные - трава травой. Еще бы пользы было столько же, как от травы, другое дело! |
Re: Симбиоз души и тела
ЭП день второй
вес 60,500 (-700гр) Проснулась в "пьяном" состоянии, чуть кружится голова и во рту помойка, на языке бело-желтый налет, но не сильный. Вчера был бешеный мочегонный марафон на ночь, вот поэтому и -700гр за сутки веса ушло. Такое ощущение было, что почки стали работать лучше, аж слышала, как они жужжали:-) Но все равно, проснулась какой-то помятой и чуть опухшей. Есть пока не хочется... а далее: яблоко - 250гр пюре: шпинат - 120гр чеснок - 2 зубчика соль морская вода макала в него палочки из паприки - 160гр Не скажу, что очень вкусно, но полезно же))) И красиво - изумрудно-зеленое пюре и красная паприка)))) Уточняю : хватило меня на 2 ст.л. этого пюре)))) капуста квашеная - 200гр. томатный сок - 0,5 стакана Хочу есть! Но терплю... яблоко - 120гр вода спать... |
Если это считать эндогенным питанием, то я постоянно на эндогенном... только вот что-то не заметно признаков эндогенности... :smile2:
это я про себя.... а на вас - посмотрим :D Оксана, а в промежутках как собираешься питаться? Они же пишут, что это можно делать один-два раза в год по 6 недель... А как в остальное время? Цитата:
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |