![]() |
Первое голодание
Здравствуйте! Решила начать голодание. Изучила теорию, проштрудировала дневники голодающих и завтра начинаю длительное голодание с целью очищения организма и избавления от лишних кг. Решила писать дневник тут потому что хочется поддержки от опытных голодающих и вообще чтобы как то не одной))
Еженедельно провожу 36 часовое голодание. Но дольше пока не голодала, но морально готова. |
Re: Первое голодание
Цитата:
какие цели ставите перед собой?.. ради чего голодаете?.. |
Да, конечно. Читала Брегга, Малахова и Суворина.
Цели такие. Свое питание совершенно не контролирую. Я питаюсь одними конфетками, печенюшками, тортиками и постоянно дискомфорт в животе, чувствую что уже конкретно раздулась и решила заняться своим организмом. После голодания и выхода из него перейду на правильное питание, преемущественно вегитарианское (я не мясоед впринципе). Я вот думаю первые 3 дня сделать сухими, но не жесткими. Просто воду не пить, чтобы лишняя вода из организма быстрее выходила. Это нормальная идея? |
Первый день прошел хорошо. Вес 66,4. Чувство голода есть, но не сильное.
Вот у меня есть глупый вопрос))) А зубы с зубной пастой можно чистить? Или её тоже надо убрать? |
я на голоде щас
незачем зубы чистить они ведь не грязнятся) просто перед голодом я зубной нитью всё почистил во время голода пустой щёткой почистить можно :-) |
Aladdin, спасибо за ответ! Я в принципе так и собиралась делать))
День 2. Вес 64,4 (наверно из-за слабительного 2 кг ушло). Уже появился налет на языке (не рановато ли). Настрой боевой. Есть не хочется. Только пить немного. |
Pinky, а сколько дней хотите голодать?
|
Starry05, знаете я ещё не определилась))) Наверное дней 14.
Сегодня у меня такая слабость и сонливость. Пришла домой и завалилась спать сразу) |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4. |