![]() |
объявляю себе голодовку!!!!!
Добрый день!!!! на улице весна, а у меня настроение на нуле, организм недоволен моим образом жизни, в желудке тяжесть, появился лишний жир, не вхожу в любимые вещи!!!! Все это гнетет, раздражаюсь и срываюсь на всех! решила полечить себя голодом, раньше получалось, надеюсь и сейчас смогу. Сложно, что сижу дома, не работаю, воспитываю сына, приходится готовить, да и холодильник рядом(((. Но я полна решимости, программа минимум - 3 дня, а дальше посмотрю. Очень нуждаюсь в поддержке, дома меня не поймут, мама и так считает, что я слишком себя ущемляю, муж будет дразнить едой.... Так что, надеюсь найти здесь поддержку и опору, ну, и конечно жду дельных советов))) сегодня чищу организм, и уже после 18 часов в рот ни кусочка пищи!!!! Буду писать о самочувствии и результатах, может и мой дневник попадет в раздел успешного опыта)))):doctor: «Стисните зубы и улыбайтесь» П.Брегг
|
Re: объявляю себе голодовку!!!!!
юлия JA, добро пожаловать в ряды:-) . Первые 3 дня самые тяжёлые, а из этих 3-х самый сложный-1й. Я тоже готовлю для семьи, уже нормально воспринимаю сам процесс готовки, а вот с ароматами по всей квартире сложней. Позавчера еле выдержала что б зеленого борща не съесть. Мне лично помогает держаться форум и своё отражение в зеркале:smirk: . И ещё я научилась воспринимать голод как не мучение, а как праздник очищения и украсивления:idea: .
|
юлия JA, приветствую вас в наших рядах Страны Голодания)) Сколько хотите скинуть кг? Какой рост и вес, если не секрет?
Тут всем рекомендуют почитать Борменталей и Николаева, это есть в разделе Библиотеки) Начнёте с 24 часов голодания? На чём хотите осуществлять выход? |
я еще не знаю как буду выходить, планирую читать в дни голодания и определиться. рост у меня 175, вес 70, когда-то был 60 кг, это было чудесно.
я тоже надеюсь, что форум мне поможет преодолеть все трудности, а готовить буду на глаз, пусть сами подсаливают)))) а начать думаю с 36 часов, а там по- самочувствию |
пусть все получится!! :super:
дразнюки едой, правда, не очень поддерживают, поэтому крепитесь!!! а муж, когда увидит как вы красивеете, то перестанет дразнить)):prv03: :prv03: :prv03: |
Спасибо за поддержку, он, вроде, обещал не дразнить, может я и зря так о нем)))) Посмотрим как он сдержит свое обещание!!!! Волнуюсь, как перед экзаменом, хочется сдать на "отлично":smile2:
|
мое ЛГ началось!!!! только бы хватило сил и терпения :beach:
|
юлия JA, да все наверняка получится!! разве может быть иначе?)))
|
пока держусь, только голова начинает болеть! Совсем не хочу пить, со вчерашнего вечера еще и глотка не сделала.
|
От головной боли хорошо помогает прогулка на свежем воздухе и клизма. Проверено на себе.
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |