![]() |
Опыт лечебного голодания, результаты и советы
Всем доброго вечера! Меня зовут Анна.Я вот решила голодать хочу на 10 дней но всё буду решать по самочувствию. В целях очистки организма и весу не помешало бы сбросить. Раньше я следила за фигурой, я сейчас запустила это дело, решила восстановить упущенное. Прежде чем голодать, я решила подготовиться и всё делать постепенно. Сутки перед входом ем яблоки и несоленую гречку. В 19-00 съела, так сказать "Прощальный ужин". Первые 2-3 дня решила голодать на сухую, так как жиры в первые 2 дня расщепляются и нет большой жажды. Теперь я полностью подготовилась, остаётся только лечь спать и ждать следующего дня!:idea:
|
Re: Опыт лечебного голодания, результаты и советы
Анюта, хай!!....Удачной голодовочки!!...Серьёзно настроены?....Тогда всё получится!! Peace! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настрой боевой, опыт голодания тоже имеется. Спасибо за поддержку!
А про информацию прочитала в дневнике диетолога :smirk: |
Цитата:
|
чесно не помню уже адрес сайта
|
Сегодня - первый день.Вес 70 кг.Со мной голодает моя подруга.Ей труднее. Это голодание, если его можно так назвать, у неё впервые. Опыта разумеется нет.
Рабочий день, вообще незаметно прошёл - много интересной работы, некогда, да и не хочется отвлекаться на еду и на мысли о ней. Голова побаливала слегка, но недолго.:good: |
Цитата:
а в библиотеку форума уже заглядывали?.. ;) |
лорнировала пару тем, ещё всё наверстаю!
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |