![]()  | 

40:) 

Замахнулась на 40 дней... аж самой страшно:oops:   
	Зачем: - изменение образа жизни - избавиться от зуда и жжения в области паха (последнее короткое голодание этой проблемы не решило) - ну и ... всё это в качестве эксперимента над самой собой :shuffle: p.s: Удачи мне))  | 

Re:  40:) 

1 День :prv03:  
	Вес: 70.2 День пробежал на одном дыхании! :super: Выпила 1.5 литра воды. Вечером отправилась на пилатес. Есть не хотелось совсем. Всё супер-пупер, правда ручонки к концу дня немного потряхивало:D  | 

Молодец!!!Я тоже целюсь на 40 дней! 
	Пилатес - это сила!:good: Дерзай,милая,мы с тобой!  | 

ого!!!на 40 дней 
	удачи,терпения!!!:prv03:  | 

Вот это да))) Герой! 
	 | 

СПАСИБО вам огромное за поддержку))) 
	Очень приятно)))))))  | 

2 День :prv03:  
	Вес: 69.4 В середине дня накатила дикая слабость((( Правда к вечеру силы сами собой вернулись, чем приятно меня удивили, а то я уж совсем вяленая по дому такскалась:hz: Снова была на пилатесе)) За весь день выпила примерно 2 литра воды:gulp:  | 

3 День :prv03:  
	Вес: 68.6 Слабости особой не было, но ручонки всё же потряхивало:shuffle: Единственна неприятность за весь день - появился неприятный запах изо рта(( :cry: :oops:  | 

4 День :prv03:  
	За весь день выпила всего 2 стакана воды: 1 утром + 1 вечером:gulp: День прошёл на работе: в 7.00 вышла из дома - в полночь приползла обратно. Даже не заметила, что голодала... Иногда, правда, желудок сжимался в гармошку, но придать этому значения даже не было времени)) Ближе к ночи заложило уши.... Кошмар:yogi: И ещё один минус - одолевает бессонница... раньше со мной такого не бывало:hz:  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |