![]() |
40:)
Замахнулась на 40 дней... аж самой страшно:oops:
Зачем: - изменение образа жизни - избавиться от зуда и жжения в области паха (последнее короткое голодание этой проблемы не решило) - ну и ... всё это в качестве эксперимента над самой собой :shuffle: p.s: Удачи мне)) |
Re: 40:)
1 День :prv03:
Вес: 70.2 День пробежал на одном дыхании! :super: Выпила 1.5 литра воды. Вечером отправилась на пилатес. Есть не хотелось совсем. Всё супер-пупер, правда ручонки к концу дня немного потряхивало:D |
Молодец!!!Я тоже целюсь на 40 дней!
Пилатес - это сила!:good: Дерзай,милая,мы с тобой! |
ого!!!на 40 дней
удачи,терпения!!!:prv03: |
Вот это да))) Герой!
|
СПАСИБО вам огромное за поддержку)))
Очень приятно))))))) |
2 День :prv03:
Вес: 69.4 В середине дня накатила дикая слабость((( Правда к вечеру силы сами собой вернулись, чем приятно меня удивили, а то я уж совсем вяленая по дому такскалась:hz: Снова была на пилатесе)) За весь день выпила примерно 2 литра воды:gulp: |
3 День :prv03:
Вес: 68.6 Слабости особой не было, но ручонки всё же потряхивало:shuffle: Единственна неприятность за весь день - появился неприятный запах изо рта(( :cry: :oops: |
4 День :prv03:
За весь день выпила всего 2 стакана воды: 1 утром + 1 вечером:gulp: День прошёл на работе: в 7.00 вышла из дома - в полночь приползла обратно. Даже не заметила, что голодала... Иногда, правда, желудок сжимался в гармошку, но придать этому значения даже не было времени)) Ближе к ночи заложило уши.... Кошмар:yogi: И ещё один минус - одолевает бессонница... раньше со мной такого не бывало:hz: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |