![]() |
Новое голодание
Всем доброго времени суток. Снова я иду в голод. Надеюсь на поддержку всех, кто ко мне заглянет.
Весна для меня ужасное время года, самочувствие ухудшается разы, надеюсь это иправить. 21 апреля начало моего голодания. Сроки не загадываю, но очень хочется попробывать тот период, которы еще никогда не брала, 21 день. Нужна поддержка, очень, от близких ее нет, вместо помощи при физичесой усталости получаю предложение "пойди перекуси" :barbecue: А этого делать нельзя, а объяснять им бесполезно, как с ними бороться не знаю. В общем, буду писать здесь каждый день:creator: . а сейчас :bulbool: и :deepsleep: |
Re: Новое голодание
Цитата:
|
slavol,
смайликов , к сожалению, маловато :-). Всего то хотела сказать- пошла купаться и спать :-) у нас уже ночь:good: |
Цитата:
:aliendance: :diving: :sleeping: |
Vovec,
смайлы классные, только вот второго и третьего у меня нет Первый день пошел. Голода особо не ощущаю, простуда подкосила всю нашу семью, болеем дружно и хочется спать. Решила установить брекеты, точнее это решение было принято год назад и вот завтра делаю оропонтомограмму, в пятницу проф визит, а на следующей неделе слепок и вот они на зубках. :-) |
Цитата:
|
Vovec, О, спасибо, невнимательная какая :smile1:
Вечер наступил, как всегда болит голова и вообще внутренний жар, при общей зябкости, странное чувство. Слава Богу хотя бы не тошнит. Сонливость жуткая. :sleeping: |
Цитата:
|
Второй день. По прежнему хочется спать. А в остальном все нормально.
|
Цитата:
Marina N., удачи Вам. Держитесь, пока все идет как и должно быть... Мы с Вами!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |