![]() |
главное - терпение)))
Хочу похудеть к до 1 июня!!!!!!!!!Всегда была очень худенькой, но зимой накатла жуткая депрессия, и поправилась на 6 кг!!!ужас какой-то!не огу смотреть на себя, от этого депресняк ещё усливается!соблюдать диету и ждать я не могу-мне проще совсем голодать!Практика голода у меня есть периодически голодала 3-7 дней, не больше:не выдерживала(((теперь цель оправдывает средства)к тому же, любопытство мучает:а что через 2-3 недели бывает)вот так....прошу всех поддержать меня, пожалуйста!!!!:-)
|
Re: главное - терпение)))
Цитата:
Надеюсь, ты знаешь о том как важен выход? |
теоретически знаю, конечно))но когда нахлынт голод у меня как будто разум отключается и срабатывают только инстинкты:надо утолить голод как можно скорее и чем угодно(((контролировать себя ещё не научилась((буду стараться
|
Когда начинаешь?
|
уже начала:сегодня вот второй день заканчивается)чувствую себя отлично)но сегодня пила травяной чай
|
Цитата:
Это не полноценный голод...не советовала бы...но сама смотри... А сколько будешь голодать? |
да знаю, что нехорошо это(завтра будет только вода и послезавтра....)
|
имхо. если вы не уверены в правильном выходе, то более трех дней не стоит голодать. сделайте каскад 3/3. 6кг вес очень маленький, до 1июня вы его потеряете легко без последствий для организма, если сразу пойдете в жор.
|
сорвалась после 2х дней((((((ненавижу себя!!!!что делать?как выдержать голод?знаю, что надо.....
|
завтра начинаю всё сначала!!!!как мне это надоело!!!хочу выдержать во что бы то ни стало!!!!30 дней на воде!!!помогите!
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |