![]() |
Лечебное голодание и правильный выход.
Впервые муж сам решил меня поддержать. Сегодня 28.04.2010 первый день подготовки к ЛГ. Намеренье: 3 дня подготовки (сыроеденье, кефир, настой противопоразитарных трав, горячая вода с лемоном и медом); 3 дня сухого голодания; 28 дней голодания на святой воде с молитвой и верой; выход на цытрусовых и травяных свежевыжатых соках около месяца до появления первой клубники. В поддержку, каждый день обливания холодной водой, ОКО, прогулки.
|
Re: Лечебное голодание и правильный выход.
КЛЕВЕР, ого, как круто!!! :-)
Желаю вам удачного ЛГ на пару с мужем! |
Муж не голодает, он меня поддерживает, гуляет со мной, воду на обливание качает и морально поддерживает, понимает.
|
КЛЕВЕР, молодец. Такая достойная цель. А был ли опыт выхода из голода? Для меня это актуально. Удачи, буду читать и поддерживать.
|
Опыта как такогово нет, три года одни сутки с неправильным выходом.
|
удачи!:prv03: :love: :prv03:
|
Спасибо, Таточка огромное!:-)
|
Цитата:
|
Подготовка к ЛГ.
28 апреля 1 день. Вес 60,600 кг.; рост 156 см. В рационе: бананы, яблоки, капуста, свекла, морковь, кефир, вода с лемоном и медом, п/п травы. Прогулка 2 км. пешком. День прошел хорошо. |
29 апреля 2 день
Вес 59,800 кг. - обливание холодной водой - ОКО - настой п/п трав - кефир - прогулка 1 км. пешком - вода, банан, апельсин - кефир, бананы - п/п травы - гречка, замоченная кефиром - вода с лемоном и медом - яблоко - п/п травы - кефир День прошел тяжело. |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |