Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ночь перед голоданием.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9142)

Julie 01-05-2010 14:23

Ночь перед голоданием..

...Завтра у меня особенный день - начало длительного голодания...Сижу и жду не дождусь...:)Каким окажется результат,смогу ли я вылечить свои болячки или чем еще я заболею?:smirk:

Мне 20 лет, а проблем на здоровье как у пожилого человека,хотя всегда занималась спортом, правильно питалась и мыла руки :)
Я с шестого класса занималась баскетболом и часто бегала..Но потом у меня обнаружили гепатит А+В обостренный, хронический..Про спорт пришлось забыть на некоторое время, т.к. печень начинала болеть даже при быстром шаге. Примерно год спустя я вернулась в команду..Вроде все было хорошо,но в 11 начались частые боли в сердце,задыхалась при беге..Врачи ничего не нашли или не захотели искать (городок у нас так себе- 10 мир). Тем не менее баскет я оставила..Но даже сейчас в свои 20 я мне даже по лестнице тяжко подниматься!! Снова начала печень болеть, обнаружили гастрит...Из-за этого прыщи и сыпь, черные дыры,а не точки-никакие средства не помогают :(..

Я прочитала много книг по заботе о здоровье и самый верный способ для меня оказался путь голода...На него и надеюсь...Ну что , от теории к практики... Тренировочные голодания пройдены, слабительное принято..:)Удачи мне.:smirk:

З.Ы. Вес 55
Рост 170
Ммммм, надеюсь я себе не наврежу...Голодаю только, чтобы здоровью помочь :)

Julie 02-05-2010 03:58

Re: Ночь перед голоданием..

Вот и наступил мой первый день,настроение приподнятое. Сразу заметила,что у меня появилась уйма свободного времени,однако,на прием пищи я больше 15 минут никогда не тратила..:) Займусь уборкой, стиркой и там по-ходу дела.
Почитала статьи про клизмы (как один человек выразился-это святое), все-таки придется делать,дабы не усложнять себе жизнь. Наверное, это правильно. В последние 2 года регулярно поедала плохую пищу. Наверняка это способствовало отложению шлаков и подобному. Даже набрала лишних 20кг, но 15 скинула(упражнения и однодневные голодания)......Ох,видит Бог, не люблю я "святые" клизмы.... Хм, я все-таки потерплю до завтра,все же мой организм молод,может он сам сможет справится с "проблемами".

Arhont 02-05-2010 08:33

a на скоко дней?

Julie 02-05-2010 09:44

14 дней.

Julie 02-05-2010 11:56

Кхм!!..Конец первого дня; усталости нет (Даже упражнения поделала), ничего не болит...Когда хочу есть пью водичку 100мл на 10 минут. Завтра в универ пойду,думаю, там и усталость подтянется :)
А от "Святого" я все-таки откажусь...:)

Ната 02-05-2010 15:27

Удачи! За 14 дней печень должна успеть отдохнуть и почиститься, так что не сомневайся, что на верном пути!!!

А как близкие, знают что голодаешь?

Julie 03-05-2010 01:55

Ната, нет,не знают.Мама бы не одобрила.Но как поголодаю,обязательно ей расскажу. Знают только соседки по квартире.Они не верят,что можно выздороветь с помощью голода. Но относятся с пониманием,особенно,когда я показала множество статей с сайта :)

Igor 03-05-2010 04:43

Julie, я бы обратил внимание на такие возможные явления.:
очень сильная вонь изо рта, ее будут чуять и окружающие.
Возможный запах ацетона от тела, тоже ощутим для других.
Вид-мягко говоря так себе.
Возможные прищи или подобное на лице...
Косые взгляды других студентов, возможные насмешки и убеждения в обратном. :idea: :-)
К чему веду, Вы ведь учитесь и девушка, поетому трудновато будет со всем выше указаным. Так что будьте готовы ко всему этому или может даже перенесите голодание на каникулы....
ИМХО. Это просто мое мнение...
Удачи...:-) :prv03:

Ната 03-05-2010 05:04

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 337615)
Julie, я бы обратил внимание на такие возможные явления.:
очень сильная вонь изо рта, ее будут чуять и окружающие.
Возможный запах ацетона от тела, тоже ощутим для других.
Вид-мягко говоря так себе.
Возможные прищи или подобное на лице...

Главное при этих неудобствах не нужно начинать применять различные освежители рта, крема...
Это делать на голоде нежелательно.

Julie 03-05-2010 09:39

Что-то второй день мне дался плохо...У меня учащенное сердцебиение и пульс....Чувствую себя не очень, периодические боли в сердце...Может не стоит дальше?....

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4.