![]() |
Возвращение блудной...
Вступление.
Привет всем, а в особенности старым знакомым! :blowkisses: Со времен моего самого первого и самого длительного (из всех мной проведенных) голодания прошло ровно 3 года. С самого первого дня, я вела дневник на этом потрясающем форуме, заручившись поддержкой более опытных участников... (о них отдельно:-) ) Вот собственно и ссылка http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2262 - надеюсь размещение ссылок на собственные дневники успешно проведенных голоданий, не противоречат правилам форума))). В противном случае немедленно уберу ;)) Перечитывая тот дневник, я испытала невероятные ощущения и радость, что мой первый самый долгий опыт "задокументирован" и сохранен - во-первых. А во-вторых читала я его с "глазами на мокром месте", заново вспоминая каждый день, поддержку людей, радость. Это НЕВЕРОЯТНЫЙ опыт, который открыл для меня новую жизнь и стал очень существенным блоком в фундаменте, на основе которого сейчас развивается мое "Я". Тогда это был "прыжок" в неизведанное и новое, но сейчас оглядываясь назад и вспоминая себя, я могу сказать, что прыжок этот был настолько решительным! Даже сейчас, имея за спиной успешный и протяженный во времени опыт, я хотела бы пожелать себе всегда помнить себя "ту" и "учиться" у себя "той", вдумчивому отношению к себе и нуждам своего организма! Учиться уверенности в своих действиях, проистекающих из чувств. СУЩЕСТВЕННАЯ РЕМАРКА! УВЕРЕННОСТЬ ДОЛЖНА НЕ ИСКУССТВЕННО КУЛЬТИВИРОВАТЬСЯ, А БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТОМ УМЕНИЯ ВСЛУШИВАТЬСЯ В СВОИ ОЩУЩЕНИЯ! Еще раз (много много раз) я хотела бы сказать людям, прошедшим, а то и проведшим меня через этот путь! Anyk99, Илья, Евочка, Sreda, Katrina - это самые запомнившиеся... А! Даже Elison, которая в определенный момент начала выполнять роль Мары (очень важную надо сказать ;)) В общем, всех перечислить и никого не забыть сложно!((( Спасибо вам огромное, ребята! В определенный момент я пропала с форума, но я продолжала следовать избранному пути все эти три года и успешно практиковать!))) Хотя, были у меня за это время "приключения" и радости, и оооочень большие радости! ;))) Обо всем начну писать по порядку, а пока пойду стучаться в лички к старым друзьям :4u: Я К ВАААММММ!!!:smile2: |
Re: Возвращение блудной...
ПО ДЕЛУ:
С 00.00 сегодня приступаю к 36-часовому голоданию. 36-часовые голодания с 00.00 пн до утра ср снова становятся у меня ежнедельными после перерыва, связанного с рождением малыша))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4. |