![]() |
Познаю себя заново
Здраствуйте дорогие форумчане! Меня зовут Ирина! Я из северного города Мурманск ,где зима длится 7-8месяцев , а лето пролетает очень быстро , что не успеваешь его заметить.
Сайт Лечебного голодания давно посещаю, где-то около года, поэтому решила завести и свой дневник .Где-то 1,5-2 года голодала 7 дней , потом появился ребенок и все забросила .Сейчас у меня снова появилось желание поголодать ,скорее это желание или крик моего бедного организма. Мой вес на сей день 65 кг при росте 1,57м. Цель моего голодания в первую очередь избавится от надоевших болячек: От аллергии на веках , которая последние 6 месяцев меня просто замучила шелушением и зудом, хронического гайморита --так устала каждое утро харкаться слизью ,которая идет через гортань,гастрита который у меня с времен школы, от фиброматоза , тк при родах делалось кесарево сечение. В последние 3-4 месяца проводила подготовку к голоду : перешла на сыроедение , была проведена дегельминизация всей семьей , последние 1,5 месяца голодала по Бройсу,то есть на соках, в последний месяц проводила суточные сухие голодания.Очень много прочитала литературы - настроивалась на лечебный голод. Недавно сделала чистку печени , но что то после нее очень мало вышло, в основном билирубиновые камушки, что очень меня разочаровало.:-( Начало голодания 7 мая, хочу продержаться на сухом 3-4 дня,а потом перейти на водное голодание,в вообщем хочу поголодать 21 день или подольше, как бог даст .:D Дорогие форумчане прошу вас поддержать меня в эти дни.:shuffle: |
Re: Познаю себя заново
Цитата:
|
Arhont, спасибо за совет , пракшалану как то делала ,правда было очень давно , мне процедура не очень понравилась , тк через 30-45 мин вода назад просилась. А для очистки в основном делаю клизмы.
|
Блууу, привет!....Конечно, мы обязательно вас поддержим! Сил вам и хорошего настроения на протяжении всего "поста"! :prv03:
|
Серьезный подход,молодец! Конечно же удачно провести голодание ,а глпвное ВЫХОД!!!!
|
Цитата:
Или вес у вас был больше 65 кг и сбросился на сыроедении? Просто сыроедение в течение 4-х месяцев помогает очень многие проблемы решить, я сама через это прошла, аллергия у меня давно в прошлом, благодаря сыроедению... Еще и на соках голодали 1,5 месяца - это просто сумасшедшие сроки, на мой взгляд. Просто голодание, даже длительное, не поможет раз и навсегда решить проблемы, если потом вернуться к привычному питанию - болячки тоже вернутся. Нужно полностью рацион пересмотреть, как раз сыроедение - это, на мой взгляд, наилучший вариант питания (проверено на себе 100%-но). |
Здраствуй Одри, рада тебя видеть в своем дневнике.
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Одри;338445]Просто голодание, даже длительное, не поможет раз и навсегда решить проблемы, если потом вернуться к привычному питанию - болячки тоже вернутся. Нужно полностью рацион пересмотреть, как раз сыроедение - это, на мой взгляд, наилучший вариант питания (проверено на себе 100%-но).
Знаю и понимаю, что одним голоданием себе не помочь ,нужно менять полностью и питание и отношение к себе и другим. Но я надеюсь, что это голодание не будет последним, я обязательно буду продолжать бороться за свое здоровье . |
Цитата:
Конечно, голодать можно будет еще раз и еще раз, но если попробовать перейти хотя бы на 80-90% сыроедение, думаю, что особых причин для длительных голоданий уже не будет. Хотя вот отличный вариант - это поголодать хотя бы пару недель, а после выхода начать перестраивать свое питание, прислушиваться к организму - уверена, что он сам попросит сырую пищу:-). |
Цитата:
И с этим я тоже борюсь , ведь я понимаю, откуда у меня столько слизи в организме. |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4. |