Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   На распутье! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9166)

МаринаР 07-05-2010 13:51

На распутье!

Добрый вечер!:hi: ( пока собиралась мыслями, читала форум, день плавно перетёк в ранний вечер)
4 дня назад, как всегда абсолютно случайно, выискивая санатории, в которых практикуют лечебное голодание, набрела на сайт "Лечебное голодание"....недолго думая( вру! всю зиму пытаюсь скинуть очень много лишнего веса, перепробовала кучу диет и ограничений.... а воз и ныне там:-( ) со следующего дня стала голодать...
сегодня третий день, а я все еще на распутьи: сколько дней мне надо голодать, чтобы 1) похудеть; 2) уменьшить сопутствующие лишнему весу проблемы, в том числе и психологические
Читая все эти три дня форум, может не очень внимательно, я пришла к выводу, что голоданием занимаются в основном молодые женщины, а если возраст после 40, то это чаще мужчины...
моя проблема в том, что мне около 50 лет, и как я понимаю, голодать в таком возрасте сложнее из-за кучи болячек...
я права?

alagor 08-05-2010 11:03

Re: На распутьи!

Цитата:

Сообщение от МаринаР (Сообщение 338892)
голодать в таком возрасте сложнее из-за кучи болячек... я права?

в какой-то степени, думаю, что да...
это естественно, что чем больше в тушке "болячек", тем сложнее от них избавляться...
в данном случае, видимо, постепенность - наилучший вариант...

snail 08-05-2010 12:41

Re: На распутьи!

Цитата:

Сообщение от МаринаР (Сообщение 338892)
голоданием занимаются в основном молодые женщины, а если возраст после 40, то это чаще мужчины...
моя проблема в том, что мне около 50 лет, и как я понимаю, голодать в таком возрасте сложнее из-за кучи болячек...
я права?

Ну, таких "старушек":-) на форуме видимо-невидимо, вы просто еще не освоились...
Примеров сколько угодно, поищите.

Кстати, мне 57, но "проблемой" это не считаю.
Правда, я сейчас не голодаю, да и вообще не голодаю больших сроков - мне 10 дней хватает, и как раз потому, что видимых болячек не наблюдается.

Но и вам, если это первое голодание, сразу на большие сроки замахиваться, думаю, не стоит - недельки бы вполне хватило на первый раз.
А потом уже наращивать сроки, когда опыт наберется.

Так что - успехов!

МаринаР 08-05-2010 20:01

Re: На распутье!

Спасибо за комменты!!!! Я еще, действительно, не освоилась на форуме...Ну какие мы старушки:-) Женщине столько лет, на сколько она выглядит, а выглядеть можно очень даже неплохо в любом возрасте)))
Просто мне еще надо хотя бы до июля 10-15 кг скинуть, чтоб можно было ехать отдыхать и не бояться некачественно выглядеть на фото))) жалею, что только сейчас, когда до лета совсем мало времени осталось, набрела на этот форум, надо бы чуть пораньше...но может еще успею все же

Алексаша 08-05-2010 20:08

Цитата:

Сообщение от МаринаР (Сообщение 339369)
Просто мне еще надо хотя бы до июля 10-15 кг скинуть

10 килограмм можно "скинуть" за 2-3 недели голода. Проблема - удержать этот новый вес на выходе. Но это тоже вполне возможно, все будет зависеть от последующего питания.

МаринаР 09-05-2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 339370)
10 килограмм можно "скинуть" за 2-3 недели голода. Проблема - удержать этот новый вес на выходе. Но это тоже вполне возможно, все будет зависеть от последующего питания.

Нарисовала себе график голодания на 21 день+ 21 день на выход из него, укладываюсь до 15 июня...понимаю, что все потом будет зависеть от пищевого поведения, если со здоровьем не будет никаких проблем, то постараюсь продолжить периодически голодать, чтобы и вес и неведомые мне пока болячки пришли в норму... Не забыть бы теперь данное себе обещание)))
Спасибо за советы и участие!!! ЗОЖ увлекает!:-)

matroskin96 09-05-2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 339370)
. Проблема - удержать этот новый вес на выходе..

Сейчас прошло 3 дня после выхода,вышел сразу после криза,как на выходе был 60 кг.так и после 3-х дней 60кг. ем только яблоки и морковь.ну и сок капустный.

Astrid 09-05-2010 20:40

МаринаР, попробуй (можно я на ты, как младшая сестра?) для начала 10 дней, потом 7 выход, потом снова 10 и так каскадами как раз и доберёшься до отдыха.
Сразу не голодамши ниразу это в какой-то мере риск при наличии букета разных недугов. Но это я так думаю, тапками не закидывать :shuffle:

mariana 09-05-2010 20:53

для сброса веса наиболее эффективны каскады до 10 дней,после 8-10 дней голода вес так быстро не уходит.Попробуйте неделю через неделю для начала,а там сами решите.Вы не знаете,как поведете себя на выходе,поэтому лучше не рисковать если нет опыта голодания и попробовать сроки поменьше.

МаринаР 10-05-2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 339692)
МаринаР, попробуй (можно я на ты, как младшая сестра?) для начала 10 дней, потом 7 выход, потом снова 10 и так каскадами как раз и доберёшься до отдыха.
Сразу не голодамши ниразу это в какой-то мере риск при наличии букета разных недугов. Но это я так думаю, тапками не закидывать

На ТЫ можно конечно:-)
может, действительно,попробовать не 21 день, как наметила, а как советуют, каскадом 10-7-10-7 и тд.?!
буду усиленно думать над этим вопросом)))
просто я хотела избавиться и от болячек, прочитала у Столешникова, что организму для этого нужно не менее 21 дня...
Что делать, что делать????????????????????

Кстати, сегодня уже 85,3, влезла в некоторую одежку, которая ранее не налезала, жутко приятно:D

в принципе,может, и болячки у меня не очень еще пока страшные, возрастные, очень надеюсь влиться в семью практикующих голодание постоянно и постепенно излечить себя самой)))

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +4.