![]() |
На распутье!
Добрый вечер!:hi: ( пока собиралась мыслями, читала форум, день плавно перетёк в ранний вечер)
4 дня назад, как всегда абсолютно случайно, выискивая санатории, в которых практикуют лечебное голодание, набрела на сайт "Лечебное голодание"....недолго думая( вру! всю зиму пытаюсь скинуть очень много лишнего веса, перепробовала кучу диет и ограничений.... а воз и ныне там:-( ) со следующего дня стала голодать... сегодня третий день, а я все еще на распутьи: сколько дней мне надо голодать, чтобы 1) похудеть; 2) уменьшить сопутствующие лишнему весу проблемы, в том числе и психологические Читая все эти три дня форум, может не очень внимательно, я пришла к выводу, что голоданием занимаются в основном молодые женщины, а если возраст после 40, то это чаще мужчины... моя проблема в том, что мне около 50 лет, и как я понимаю, голодать в таком возрасте сложнее из-за кучи болячек... я права? |
Re: На распутьи!
Цитата:
это естественно, что чем больше в тушке "болячек", тем сложнее от них избавляться... в данном случае, видимо, постепенность - наилучший вариант... |
Re: На распутьи!
Цитата:
Примеров сколько угодно, поищите. Кстати, мне 57, но "проблемой" это не считаю. Правда, я сейчас не голодаю, да и вообще не голодаю больших сроков - мне 10 дней хватает, и как раз потому, что видимых болячек не наблюдается. Но и вам, если это первое голодание, сразу на большие сроки замахиваться, думаю, не стоит - недельки бы вполне хватило на первый раз. А потом уже наращивать сроки, когда опыт наберется. Так что - успехов! |
Re: На распутье!
Спасибо за комменты!!!! Я еще, действительно, не освоилась на форуме...Ну какие мы старушки:-) Женщине столько лет, на сколько она выглядит, а выглядеть можно очень даже неплохо в любом возрасте)))
Просто мне еще надо хотя бы до июля 10-15 кг скинуть, чтоб можно было ехать отдыхать и не бояться некачественно выглядеть на фото))) жалею, что только сейчас, когда до лета совсем мало времени осталось, набрела на этот форум, надо бы чуть пораньше...но может еще успею все же |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за советы и участие!!! ЗОЖ увлекает!:-) |
Цитата:
|
МаринаР, попробуй (можно я на ты, как младшая сестра?) для начала 10 дней, потом 7 выход, потом снова 10 и так каскадами как раз и доберёшься до отдыха.
Сразу не голодамши ниразу это в какой-то мере риск при наличии букета разных недугов. Но это я так думаю, тапками не закидывать :shuffle: |
для сброса веса наиболее эффективны каскады до 10 дней,после 8-10 дней голода вес так быстро не уходит.Попробуйте неделю через неделю для начала,а там сами решите.Вы не знаете,как поведете себя на выходе,поэтому лучше не рисковать если нет опыта голодания и попробовать сроки поменьше.
|
Цитата:
может, действительно,попробовать не 21 день, как наметила, а как советуют, каскадом 10-7-10-7 и тд.?! буду усиленно думать над этим вопросом))) просто я хотела избавиться и от болячек, прочитала у Столешникова, что организму для этого нужно не менее 21 дня... Что делать, что делать???????????????????? Кстати, сегодня уже 85,3, влезла в некоторую одежку, которая ранее не налезала, жутко приятно:D в принципе,может, и болячки у меня не очень еще пока страшные, возрастные, очень надеюсь влиться в семью практикующих голодание постоянно и постепенно излечить себя самой))) |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +4. |