Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Angelsmell (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9179)

angelsmell 10-05-2010 09:59

Дневник Angelsmell (10 дней)

Здраствуйте всем!
Прошу модератора удалить клон сообщения из темы Слабость во время голодания.Что делать?
Мне 25 лет, весила в среднем 60, рост 175.
Практически здорова, иногда беспокоит кандидоз, предположительно на почве срывов на сладкое.
6 лет вегтарианства, 80% сыроедный рацион, иногда срываясь на мучные сладости.
Мечтаю покончить с вожделением к мертвой пище и хотелось с помощью голодания.
В прошлом мае голодала 5 и 7 дней, все было нормально, небольшие горячие приливы ночью, прерывистый сон и слабость. Именно из-за слабости я выходила, она страшно надоедала.
Сейчас воодушевленная 60 дневным опытом Софии, решила проголодать 30 дней, чтобы избавиться от пары выпуклых родинок, небольших бугорков соединительной ткани и растяжек на груди. И прейти на моносыроедение.
Первый день прошел незаметно, в вечер второго дня я провела чистку печени маслом и лимоном, после этого пошла на дискотеку, но не чуствовала сил и энергии вообще..
Утром вымылось немного черных камней и мазута, билирубиновых небыло, может, я мало прогревала.(до этого делала 4 чистки печени по разу в год, билирубинчики были)
Третий вечер, после простой воды, ощущая легкую тошноту, я выпустила в унитаз содержимое желудка (желчь с темными крапинками и парой белых кусочков), почувствовала упадок сил, до сих пор пью воду и ощущаю легкую тошноту.
Вечер четвертого дня опять пошла блеванула прозрачной водой с кислым вкусом, кусочками слизи и черными точками,(на 3 день желчь была ярко желтая и горькая),
неужели печень еще чистится?
Возможно это из-за минералки и газированной воды, которую иногда пью, так пила замороженную водопроводную. Больше не буду минералку и газировку.
Весь 4 день, я ощущала дурацкую слабость и общий спад уровня счастья в жизни, хотя стараюсь себя отвлечь, была на природе купалась в пруду, это ненадолго помогло. Радикальных развлечений делать не буду, но время с друзьями мня не очень спасает, одной оставаться еще хуже.
С голодом начались месячные, может они так ослабляют и иссушают???.. ощущаю сухость в теле и на губах, повышенная доша вата...
Раздражала эта слабость, обычно, я всегда довольна жизнью и счастлива. Но вчера после вечерней отправки в унитаз из желудка наконец-то полегчало.
Почти отсутствуют такие симптомы грязности организма как плохое дыхание, налет, головокружение, но я не исключаю, что кризы могут проявиться. ...
Сегодня опять, после экзекуции желудка стало немного легче..вышла уже слегка зленоватая слизь с темными точками. Из кишечника вчера и сгодня выходило немного темных волокон. Пью, не очень много, около 1-1.5 литра в день, больше не хочеться.
Вес уходит по 1 кг в день, седня около 55.
Я не зарекаюсь на 30 дней, но если смогу, продержусь.
Может ли мне полегчать от сухости организма рассасывания морской соли ?
спасибо за внимание)

О-ля-ля 10-05-2010 16:40

Re: Дневник Angelsmell

Цитата:

Сообщение от angelsmell (Сообщение 339850)
Может ли мне полегчать от сухости организма рассасывания морской соли ?

Лично у меня рассасывание соли на 3 день ЛГ вызвало сильную жажду и + возникло чувство голода, которое не проходило целые сутки.

alagor 11-05-2010 13:57

angelsmell, про соль - только мнение:
http://www.golodanie.su/forum/showpo...postcount=1760
http://www.golodanie.su/forum/showth...271#post300271
почитайте, подумайте... :-)

angelsmell 11-05-2010 15:01

привет!
Сегодня 6 день, какой прекрасный день!!
усталость бывает по 10 мин в течении дня и быстро проходит!
Сухость губ и кожи по прежнему, продолжают вымываться черные сгустки из кишечника, сегодня почти не тошнит. Сегодня утром даже появилась страсть к любимому. Предыдущие дни было сильное равнодушие ко всему.Вчера ныла поясница, у меня этот симптом очень редок при месячных.
Волосы более гладкие. Когда пью холодную воду в горле образуется слизь, теплую пить не хочется..
Спасибо за ответы, про соль подумаю.
сейчас дома отключили инет, буду стараться заходить сюда хотя бы раз в день.
Всем такого же хорошего настроения, как у меня!

angelsmell 12-05-2010 16:09

Cедьмой день тоже удался, загорала на пляже, ничего особенного небыло.
выскочило несколько прыщей на декольте, и один на виске. Из кишечника опять чернота, вес 54. Вечером была слабость, но уже прошла. Один благожелатель сказал, что по Торсунову, голодать длительно не благоприятно для тонкого тела.. Кто-нибудь вкурсе этого?

Happie 12-05-2010 16:16

Цитата:

Сообщение от angelsmell (Сообщение 340606)
...по Торсунову, голодать длительно не благоприятно для тонкого тела. Кто-нибудь вкурсе этого?

Имеете в виду, кто как к этой мысли относится?

Есть отдельно теории, есть отдельно опыт, который можно трактовать различными версиями, часто, а то и почти всегда, противоречащими друг другу, а бывает и такой опыт, который однозначно подтверждает теорию, и противоречий не вызывает.

Вот последнее-то обычно и является более-менее объективной реальностью.

Так как Вы думаете, доказывается ли опытным путем, причем еще и однозначно, теория о вреде тонкому телу Голода?

angelsmell 12-05-2010 16:24

думаю, развитие этой темы у меня в переди, буду смотреть и изучать себя..и литературу..

angelsmell 13-05-2010 14:33

Сегодня 8 день, встала со слабостью, в течении дня она то уходила, то возвращалась. двигаться не хочется, сплю хорошо(слава Богу, сон крепкий))))) Была на пляже, солнце опять забрало мою энергию, надо быть поосторожнее.
иногда все еще побаливает поясница, особенно до или после сна, когда лежу в кровати, месячные полностью не закончились.
Кожа на всем теле уже на 4 день стала очень гладкой, хоть и раньше была ровной. Волосы не спутываются, как раньше после сна. забыла написать, вес замедлился теперь 53,5
все хорошо

Arhont 13-05-2010 14:59

Цитата:

Сообщение от angelsmell (Сообщение 340606)
.. Кто-нибудь вкурсе этого?

в курсе не надо слушать ни желателей ни торсуновых, все будет хорошо с телом. если самому ему не вредить.

angelsmell 13-05-2010 15:12

Спасибо, я слушаю свое тело..
сегодня я много думала о еде, приятная тоска по ней, но физически голода нет.
Дай Бог, ближайшее время все будет ясно с моей работой, и тогда я наверное выйду из голода, тк она у меня будет физически насыщенной. Думаю, голодать при насыщенной социально-активной жизни только вред, слишком большой поток информации и сильное желание покоя.
И срок в 30 дней уже не представляеться таким желанным, я точно буду выглядеть анорексичкой. А для работы важен хороший внешний вид. Но мне очень приятно, осознавать, что у меня есть воля, пусть она работает и при выходе.

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +4.