![]() |
Время подумать о главном (10 дней)
здравствуйте, дорогие друзья!:prv03:
я снова с вами и очень этому рада! завожу новый дневничок, потому что собираюсь не каскадить, а поголодать по-настоящему:D проблему с нарушениями пищевого поведения до конца решить не удалось. это одна из причин, но не главная. посмотреть я решила на все под другим углом, освежить восприятие и дать себе время подумать о главном. т.о. голодание является способом разобраться в себе, похудеть цели не ставлю. ибо цель эта слишком мелкая и незначительная. я хочу спокойно и решительно посмотреть правде в глаза и изменить свою жизнь, как бы пафосно это не звучало. в планах: изменение режима дня, адекватные физ. состоянию нагрузки, аутотренинги и изучение психологии,а после выхода переход на 90% сыроедение, фокусировка с еды и фигуры на более значимые вещи. какие?:hz: это и хочу узнать, расставить все по полочкам. в виде бонуса надеюсь на улучшение работы ЖКТ, на нежирную кожу и прилив энергии, ибо весна совсем меня добивает... в активе: несколько 3-х дневных, регулярные однодневки и недельное голодание. помню, во время последнего мне часто снились особые сны и происходили всяческие инсайты, я стала лучше понимать себя и даже суть некоторых вещей. на это и надеюсь сейчас. а еще надеюсь на вашу поддержку, дорогие форумчане! сроков никаких себе не ставлю, но настрой очень позитивный!:peace: |
Re: время подумать о главном. голодание без определенного срока
желаю удачи!
|
Цитата:
|
Привет:)
Цитата:
Удачи:) |
Удачи Вам ! C интересом буду наблюдать.
|
Хорошая,удачи тебе! Тоже буду за тобой подглядывать:smile2:
|
Horoshaya, обогнала меня :-) Я тоже пыжусь-пыжусь про длительный голод+новый днев))
Ну удачи тебе, буду следить за нововстями! |
Цитата:
я постараюсь, сознательно не ставлю сроков, чтоб не считать, сколько осталось. это иногда напрягает. но подольше-подольше, это даа) сейчас самое время. работы особой нет, собак повзрослел и не доставляет столько хлопот, а в конце месяца, возможно, поедем "на воды" с любимым... |
Цитата:
ну пожалей себя, пожалей, вслух, чтоб пожальче было. купи пакет вкусностей. съешь их с удовольствием, медленно и смакуя. а потом выбрось остатки и начинай каскад))))))) ра уж ребенок маленький и в длительное нет возможности уйти. чаще всего когда мне хочется жрать, я начинаю каскадить или хотябы на 36-часовое подписываюсь. так легче даже морально. а то от жора хоть бы удовольствие было, так нет же, проваливается все как в черную дыру, без вкуса, без запаха. одни муки совести остаются... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4. |