![]() |
А вот насчет целлюлита
У меня к голодающим вопрос...
Я лет пять назад на голоде по Бреггу скинула 22 кг (после родов весила 80 при росте 160) - очень все понравилось, два года вес держался, но голодовки как-то сошли на нет, набрала все назад, особенно когда после травмы тренажерку бросила. Сейчас опять села, вошла очень удачно, вот уже 6й день, чувствую себя отменно... Но начал выступать целлюлит Он от голодовок сходит, вообще, или фигушки уже? Никто с целлюлитом не голодал? |
У меня целлюлита не было, но способ борьбы с ним знаю. На голодании растирайте влажную кожу (после прогрева - ванная, сауна) жесткой натуральной мочалкой. На выходе растирайте влажную кожу яблочным уксусом. Затем, когда высохнет, смазывайте тело оливковым маслом. У знакомой за зиму все исчезло.
|
Гммм... усе вроде есть попробую, спасибо! ::smile24:
|
Это, кстати, хороший способ поддерживать кожу тела в тонусе и тем, у кого (еще) нет целлюлита. Главное, разогреть тело, и на влажную кожу.
|
Я вот думаю, наверное, таким образом можно заставить в первую очередь "проблемные зоны" худеть? А то у меня худеют сразу ноги, лицо, а столь проблемный животик уходит гораздос медленнее.
|
Точно - близнецы.
У меня тоже проблемная зона - нехарактерная для женщин - живот... ::sad24.g: |
Цитата:
|
Я и не знала, что у яблочного уксуса процентность бывает,- просто яблочный уксус, обычным уксусом я бы не советовала, он просто ведет к снижению температуры тела.
А живот, по-моему,ничем, кроме физических упражнений по качанию пресса не убирается. |
качанием пресса только мышцы накачаешь ;) а похудение идет только общее! есть определенные диеты по типу фигуры..там питание направлено на корректировку определенной части тела. Поищите в интернете
|
массаж здесь поможет.
ЛАРА, наверно, эти процедуры только после голодания можно - ведь во время того как ничем нельзя мазаться... А яблочный уксус стандартный 9%. |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |