![]() |
Вкусная жизнь! (3 дня)
Всем привет:hi: В последнее время было четкое ощущение, что мне чего-то в жизни не хватает... Сегодня поняла: дневника на форуме golodanie.su:super:
Коротенько о себе: Катя, 29 лет, две доченьки и любимый муж, живу в Минске, приобщаюсь к йоге, по профессии стоматолог - ортодонт. Голоданием интересуюсь года два уже, но все больше однодневками, самый длительный опыт - 3 дня. Вообще сама идея отказа от пищи на некоторое время мне очень нра и организм мой тоже воспринимает это благосклонно. За последние 3 месяца благодаря еженедельным разгрузкам сбросила примерно 5 кг, чему очень рада;) Теперь собственно к цели дневника:-) Много чего у меня в "пищевом анамнезе": и булимия, и куча разных диет, и перепады веса от 57 до 73 и обратно, горы сладостей, и прочее, прочее.. Объединяет это все одно: не гурман я:( не умею остановиться пока вкусно:-( Такой пример: захотелось мне сегодня бутеров с колбасой, ну и ладно думаю, сто лет их не ела,от одного раза не помру. Первые два были офигительно вкусные, но следущие три... фее. И все равно я их сьела. И так постоянно. В общем хочу научиться есть вкусно и жить вкусно:good: Буду очень-очень рада всем гостям и мнениям:) |
Re: Вкусная жизнь!
Osipka, привет.Меня зовут Люда.Я тоже толко что дневник создала на этом форуме.
В принцепе у меня похожая история,я тоже не гурман :-) Ты когда собираешся голодать?Я очень хочу 7 дней на голоде провести.Ищу компанию:hi: |
людмила32, привет:) Я на 7 пока не замахиваюсь, максимум трешку в конце мая, у меня младшая грудничок еще и ручная совсем:)
|
Интерессно,а от краткосрочных голоданий тоже есть польза?У меня всегда крайности,иле хочу все или ничего.
Я когда лет 15 назад познакомилась с книгой Брега,прям вдохновилась тогда,и в пользу 1 дневного голодания тоже верила.А теперь кажется,что меньше 7 дней и смысла голодать нет. Наверное я не права,может стоит тоже сначала дня 3 поголодать? |
людмила32, что польза есть, я по крайней мере ее ощущаю:) А по поводу все или ничего: слишком много на форуме примеров, когда люди замахиваются сразу на длительный голод и бросают его уже на второй день:) Понятно, что у всех по-разному, но по мне, так лучше "торопиться медленно":)
Рассказываю про свои дела: очень мне хотелось позавтракать сегодня бананами. Пока добралась до магаза, уже конкретно проголодалась. Купила веточку, а они оказались невкусными. Ну что делать, съели мы с дочей парочку исключительно от голода, остальные отложили:) Это я типа по-новому питаюсь, раньше бы все стрескала, хоть и невкусные;) |
Кароч, я сегодня погурманила только до 11 часов, пока не ела:D Тоже результат:idea:
С 27 ухожу в трехдневную голодовочку вместе с людмила32. Обычно после голода на всякие вредности не особо тянет, да и наслаждаться проще фруктами:super: |
Замутила себе завтрак: бананово-клубнично-кефирный коктейль. Пью из бокала для шампанского, гурманю вовсю:good:
|
Osipka, я пришла в гости:-):prv03:
такой интересный коктейль, с кефиром:-) похоже на йогурт? а то я с кефиром как-то не миксовала никогда:-) так ты отказываешься теперь от бутербродов?:) насовсем?) а к голоданию готовиться будешь как-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
а как ты кефир делаешь? |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +4. |