Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   За любой кипешь и за голодовку тоже! (13 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9255)

Эшли 24-05-2010 06:24

За любой кипешь и за голодовку тоже! (13 дней)

Всем доброго дня и позитивного настроя!
История как под копирку у меня, и у многих на форуме. Цели похудеть, оздоровиться и после голода отказаться от вредной пищи, т.е. здоровое питание. Возраст 39лет, начальный вес 84кг. Сегодня 4 день, первые три пролетели незаметно, ну разве что легкая тошнота и раздражительность появилась вчера, правда избирательная: только муж, все время ест и пьет пиво:), а вот собака ну совершенно не раздражает, хотя тоже ест...
Вес - минус 4 кг, чувства голода нет. На второй день была в сауне - кедровая бочка, после нее час массажа, ну очень приятная процедура, после этого такая легкость во всем теле, массаж планирую через день продолжать. Язык после бело-желтого налета очистился на третий день, подскажите опытные люди, это вообще как нормально? Да, из неприятностей еще серцебиение, учащенный пульс, даже при небольшой нагрузке - час прогулки с собакой, кидание палочек ей, приходится часто отдыхать. Буду рада советам, как с этим бороться:)

Эшли 25-05-2010 03:54

Re: За любой кипешь и за голодовку тоже!

Четвертый день прошел, и слава богу:минус еще кг. Был масаж, после него легкость во всем теле, отказалась от баночного массажа, это прям пытка какая-то, не знаю кто это может терпеть.... дам шанс целюлиту уйти самому, по хорошему :-)
Запах изо рта... муж тактично молчит, собака старается изо всех сил вылечить , как может, пытается зализывать.
Не могу выпить больше литра в день воды, от силы грамм 900, ну прям не лезет, на выходе гораздо больше получается. Что с водой, доводить до положенных 2-х литров или оставить как есть, подскажите плиз?
День пятый только начинается - слабость, просто слабость, не хочется даже вылезать из постели, спится оч. хорошо! Взбодриться помогает контрасный душ, куда же без него.
Снился кусок мяса :D , ела во сне и ужас охватил, чтож я делаю.
Всем хорошего дня и легкого голода!

Horoshaya 25-05-2010 08:18

Эшли, а на сколько Вы собираетесь? и какой у вас опыт?

по поводу воды - через силу пить, конечно, не стоит. можно попробовать выбрать воду "повкуснее", мне нравится талая больше всего.

Эшли 25-05-2010 10:17

Horoshaya, рада,что откликнулись, собираюсь 14 дней и выход по Столешникову 14 дн. Опыт не великий, 36ч., довольно часто практиковала, 3дня - самый большой срок, который был. Талую воду сейчас к сожалению не найти, но мне кажется сегодня уже получше, тошнота пропала и пьется нормально, я дистилированную разбавляю родниковой.

Эшли 25-05-2010 10:21

Пожалуйста, подскажите, как линеечку сделать, не могу найти:(

Horoshaya 25-05-2010 10:40

Эшли, со мной можно на "ты":))
14 дней без опыта - жоостко, но я не отговариваю:-)

Monica 25-05-2010 10:50

Цитата:

Сообщение от Эшли (Сообщение 345496)
Пожалуйста, подскажите, как линеечку сделать, не могу найти:(

Да вот тут хотя бы http://lines.wlal.ru/

Про попить: в меня тоже вода на голодании не лезет, особенно после 10-го дня, аж до противного. Но так как надо пить, то я нашла такой выход: пью газированную бон-акву. Не много, а ровно столько, чтобы слегка разбавить обычную пресную опротивевшую воду. В итоге получается где-то стакана полтора в день. Можно, наверное, ещё минеральную попробовать пить, но я пока не пила.
Ещё пробовала замораживать воду и потом по мере таяния такую вот прохладненькую пила. Тоже неплохо пошла.
На самом деле питие чистой воды на голодании это довольно-таки забота, потому что она реально противной становится. Не на голодании туда можно кусочек лимончика кинуть, но для голодания это не подходит. Потому и приходится придумывать себе всякое, чтобы придать воде какое-то подобие вкуса.

зы Эшли, Вы молодец. Оптимист! :prv03:

Одри 25-05-2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Эшли (Сообщение 344987)
Язык после бело-желтого налета очистился на третий день, подскажите опытные люди, это вообще как нормально?

Это нормально - несмотря на часто повторяющиеся на форуме слова, что голодать нужно "до очищения языка", он может во время голодания очищаться, с новой порцией токсинов опять будет налет.
Цитата:

Сообщение от Эшли (Сообщение 344987)
Да, из неприятностей еще серцебиение, учащенный пульс, даже при небольшой нагрузке

Тоже нормально - организм начал очищение, все системы работают в авральном режиме, так как в крови много "гадости".
Цитата:

Сообщение от Эшли (Сообщение 345395)
Запах изо рта... муж тактично молчит, собака старается изо всех сил вылечить

Ну, вот, а вы боялись очищения языка)))
Цитата:

Сообщение от Эшли (Сообщение 345395)
Что с водой, доводить до положенных 2-х литров или оставить как есть, подскажите плиз?

Вообще легче голодать, если больше пить, но заставлять себя тоже смысла не имеет (ИМХО), хотя можно посоветовать небольшими глотками пить, ставить кружку рядом и по чуть-чуть отпивать почаще.
Цитата:

Сообщение от Monica (Сообщение 345505)
Но так как надо пить, то я нашла такой выход: пью газированную бон-акву. Не много, а ровно столько, чтобы слегка разбавить обычную пресную опротивевшую воду. В итоге получается где-то стакана полтора в день. Можно, наверное, ещё минеральную попробовать пить, но я пока не пила.

В любой минеральной воде (особенно Бон-акве) есть соль, она будет немного задерживать выход шлаков и самой воды из организма, хотя безусловно ее пить легче, чем дистилированную, а в газированной воде, на мой взгляд, мало полезного, особенно если это не природная газация...

Monica 25-05-2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 345519)
В любой минеральной воде (особенно Бон-акве) есть соль, она будет немного задерживать выход шлаков и самой воды из организма, хотя безусловно ее пить легче, чем дистилированную, а в газированной воде, на мой взгляд, мало полезного, особенно если это не природная газация...

Да кто бы спорил-то. Просто, когда вода совершенно не лезет, надо её каким-то образом в себя заливать, потому что голодать без воды не есть гут. =)))
А бон-аква вроде бы и не минеральная совсем - только газированная. Потом, "мало полезного" всяко лучше, чем "вредно".

Эшли 25-05-2010 12:19

Спасибо всем ответившим:) Минеральную газированную воду действительно приятнее пить, давно заметила, но думаю все газированное вредно, поробую чуток добавить. Про талую воду, не додумалась, что ее можно заморозить в холодильнике, хотя раньше так для цветов делала, которые любят мягкую воду.
А кто-что думает по поводу массажа?

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4.