Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу попасть в раздел "успешно проведенных.." :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9288)

Oksana988 31-05-2010 16:54

Хочу попасть в раздел "успешно проведенных.." :)

Доброго времени суток!
Я решила пополнить ряды желающих сесть на голодовку) Очень хочется скинуть хоть немного кг к лету. Много лет назад у меня был опыт 10дневного лечебного голодания. все эти дни провела в клинике, где создали все удобства: массаж, физ.упражнения, вода, клизмы. Скинула тогда около 10 кг. Решила повторить этот опыт сейчас. Дневник завела, как тут уже кто-то не раз говорил для "ответственности" и "обязательства". Все-таки не одна и есть поддержка. От мужа, к сожалению, ее ждать не приходится. Однажды сказала ему, что сажусь на бессолевую диету, продержалась 3 дня, но на 4-й сорвалась, когда готовила ему ужин. До сих пор издевается, подкалывая меня моей диетой... Приготовление еды станет самым сложным для меня испытанием(( готовить сам он точно не станет, поэтому буду тренировать и силу воли ко всему прочему :)
Пожелайте мне удачи :)
П.С. начинаю с завтрашнего дня :) надеюсь на вашу поддержку! :)

Лен_Ка 31-05-2010 17:10

Re: Хочу попасть в раздел "успешно проведенных.." :)

Удачи! Все будет! Всего добьемся!
Я тоже сегодня начала. Правда с сухого голодания.

микка 31-05-2010 17:11

Удачи! Тут очень многие голодульки готовят мужу ежедневно, и согласна, что порой это мучительно, надо уговаривать себя, что успеешь еще поесть, вот только постройнеешь и сразу поешь. Кто-то обещает себе что каждый голодный день это последний, кто-то не смеет нарушить обязательство данное на форуме и голодает дальше, а еще совет, если чувствуешь что вот вот сорвешься, заставь себя этого не делать, собери волю в кулак и все получится. :prv03:

Vovec 31-05-2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Oksana988 (Сообщение 347694)
Приготовление еды станет самым сложным для меня испытанием

Готовка - распространенная ошибка на голоде. :nonono:

Oksana988 31-05-2010 17:17

Микка, спасибо за поддержку!) думаю, что форум тут действительно играет далеко не последнюю роль)) волей-неволей чувствуешь ответственность за свое деяние, плюс поддержка, советы! Надеюсь у меня все получится :)

Лен_Ка на какой срок запланировали?

Vovec я даже в этом не сомневаюсь, но что делать, если дома муж, который сам себе точно готовить не станет... чтоб он нашел ту, которая его покормит? увольте)))

Vovec 31-05-2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Oksana988 (Сообщение 347705)
что делать, если дома муж, который сам себе точно готовить не станет

Могу выслать книгу "Украинские блюда". Одно чтение оглавления заменяет еду. :smile2:

Oksana988 31-05-2010 17:33

Vovec, к сожалению муж не насытится оглавлением, а мне оно ни к чему... ))

Лен_Ка 31-05-2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Oksana988 (Сообщение 347705)
Лен_Ка на какой срок запланировали?

Ой, получается полтора месяца. Каскадом. 10 дней голода. 10 дней соки и тд

Файлинь 01-06-2010 01:05

Oksana988, успехов в голодании! :-) Отписывайтесь, как дела пойдут)

Oksana988 01-06-2010 05:07

1 день или здравствуй лето
Итак, первый день настал. С утра встала и проходя мимо кухни, чуть было не "закинула в топку" бутерброд с сыром, оставшийся с вечера. Но потом вспомнила, что решила объявить голодовку.. Сначала, признаюсь честно, подумала отказаться от этой затеи, но потом все же решила попробовать. Тем более, что у меня есть группа поддержки в лице форумчан, с которыми я пока, к сожалению, не знакома, но надеюсь все это исправить :) Нагрузив себя бутылкой воды, отправилась на работу.. Единственный плюс-на работе я совсем не хочу есть обычно...Не ходила никогда обедать никуда... зато лопала вечером :shuffle: надеюсь все пройдет гладко и я не сорвусь.

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4.