![]() |
Уже голодаю. (26 дней)
Здравствуйте коллеги голодающие и просто приветствующие лечебное голодание.
Рекомендовала мне зарегистрироваться и завести дневник Вуалька, за что ей огромное спасибо. Голодаю сегодня уже 16-й день. Естественно, каждый день не похож на предыдущий. Вопросов много, в деле голодания я - новичок и это моё ПЕРВОЕ голодание. Буду рада , если кто то подскажет что то дельное или просто поддержит добрым словом. Мотив голодания - проблемы со здоровьем и лишний вес. Все взаимосвязано. Кратко моя история - вес стал сильно набираться после рождения второго ребенка. УЗИ выявило хронический тиреоидит с узлообразованием. Эндокринолог лечения назначать не стала - "Это не лечится, многие так живут, это Ваша особенность и надо корректировать диету". После чего в теч. двух лет набрала успешно еще N-ое количество кг. Кроме того проблемы с тазобедренными суставами - деформирующий артроз. И , быть может, куча всего, о чем я и не подозреваю. Основная цель голодания выдержать четвертую неделю - где то читала, что именно тогда "ремонтируется" гормональная система. Коротко о прошедших 16-ти днях : 1-2-3 дни - в животе урчало, но настрой не позволил голоду взять верх. В глаза будто песку насыпали, ходила как не своя, голова легкая, а тело, наоборот, тяжелое. Купила весы - к концу третьего дня вес - 101,1 кг 4-5 день - состояние крайней степени нестояния. руки как плети, ноги ватные, голова тяжелая, хорошо что выпали эти два дня на выходные - пролежала оба дня пластом 7-8-9 улучшение. Я даже обрадовалась. Вес утром 7-го дня 97,4 кг. 10 день - страшно урчало в животе - будто великое прослабление ожидается ( с чего бы это - ведь не ем ничего) 11-12- с клизмой вышло много всякой черноты, начала "шевелиться" печень. Стала выпуклая какая то, в общем, чувствую я ее под правым боком. 13-14 - писать особо нечего, без изменений Вес на 14-й день 93,3 кг. 15 дни сильного упадка сил. ( погода + КД ?) Пролежала, благо выходные. 16-й день сегодня - вес 92,6 кг, пока самочувствие нормальное. Потом посмотрю, что дальше будет....... Спасибо всем, кто проявит к моей истории интерес и даст дельный совет........:-) |
Re: Уже голодаю.
IRIСКА, мотивация у вас сильная, да и настрой боевой, а в поддержке здесь никто не откажет! Удачного вам голодания, буду следить за вашими успехами!
|
IRIСКА, молодец, так держать!
|
Очень правильное решение. Медикаментами исправлять свое здоровье не нужно. Голод - то что надо:-) Настрой я как погляжу у вас отличный, значит точно все получится. Главное верить. И естественно нужно не менее ответсятвенно подойти к вопросу выхода из голода. Так как испортить такие труды можно на раз. И вес себе вернуть с довеском и еще что то там поломать. Так что Удачи и успехов вам в голоде и на выходе. Мы все вас тут поддерживаем. Молодец:bravo:
|
IRIСКА, умничка! Мы с тобой.:prv03:
|
молодец-молодец! :prv03:
|
"И естественно нужно не менее ответсятвенно подойти к вопросу выхода из голода. Так как испортить такие труды можно на раз. И вес себе вернуть с довеском и еще что то там поломать."
Выйти, естественно, хотелось бы правильно. И без вредных последствий для себя, любимой. А я с вами:super: |
Как планируете выходить? Я тут про соки читаю. Теперь думаю стоит, или нет на морковном соке выходить...
Все так противоречиво... |
Лен_Ка, говорят,морковный сок провоцирует жор.Я бы все-таки вышла на цитрусовых,хотя бы для начала.А потом уже пила другие соки-яблочный,морковный,ягодный.А ты подбери для себя то,что тебе подходит больше всего.Мне.если честно,тоже сок цитрусовых не очень нравится,но эксперементировать страшновато.
|
Тоже присоеденюсь к обсуждению, если позволите. Прочитала про разные методы выхода , мне почему то цитрусовые соки ближе к телу:) Уже все купила- через день выхожу, а сейчас просто приятно даже посмотреть на гору апельсинчиков, грейпфрутики, ну прям люблю их:)
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +4. |