Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Уж 3-ий день пошёл, а я и не заметил! (5 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9358)

BRUCE 09-06-2010 12:07

Уж 3-ий день пошёл, а я и не заметил! (5 дней)

Всем снова привет! Вы не поверите! Решил поголодать 5 дней, ну с понедельника по пятницу включительно, и как-то замотался что абсолютно не заметил , а сегодня уже третий день голода идет!
Лично со мной такое впервые. Все эти 2,5 дня вообще про еду не вспоминал и не давал себе слабину. Хотя ,как не вспоминал- вчера например День варенья на работе был: ничего! Постоял рядом спокойно, посмотрел как другие бутербродики с колбаской жуют, а потом чаёк с тортиком! Первый раз у меня такое ,что я вообще не вспоминаю ,что я голодаю! Не то что бы акцентируюсь на этом (это вообще тяжело), а просто не вспоминаю! Не знаю насколько мне удалось таким образом обмануть свое подсознание, но есть абсолютно не хочется, никакого криза и практически нет слабости (иногда чуть-чуть чувствую- надо быть честным) Но чисто психологически -очень легко! Вот так вот: через пару дней уже выходить, а я пока голодания и не ощутил!:-) Вес за эти 2,5 дня ушел чуть больше чем на 3 кг. Это нормально. Воду -пью! (ну вот как-то не нравится мне сухое голодание) Пью где-то литра 2-3 в день, больше и не хочется. Запахи еды -ощущаю , но абсолютно не раздражают! Пока все нормально. Посмотрим, что будет дальше, смогу ли я и дальше "вводить в заблуждение" свой организм, относительно того ,что его не кормят!:-)))

Gomen 09-06-2010 15:49

Re: Уж 3-ий день пошёл, а я и не заметил!

а цель голодания какая ?

BRUCE 10-06-2010 09:50

Ну если тупо ответить: то 5 дней голодовки, а если развернуто, то цель -здоровье! Для этого "каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню. Мы там моемся! и меня по ошибке, не специально, запихнули в самолёт!" :-))) Шучу ! Для этого каждый месяц голодаю по 3-5 дней (меньше считаю не эффективно) Голодать раз в неделю по 1 дню мне тоже не нравится , да и эффект не тот. Если честно хочу еще немного вес скинуть ,а для этого голодания по 3-5 дней самые эффективные! Потому как где-то на 4-ый день организм начинает очень медленно сбрасывать вес. Кстати! Сегодня идет 4-ый день, все идет нормально. По-прежднему не замечаю и не думаю об этом. Похудел еще на один кг. В субботу планирую выход на соках по Столешникову (понравилось , не возникает жора)

BRUCE 11-06-2010 04:46

Всем доброе утро/день/вечер, нужно подчеркнуть!:idea:
И так наступил 5-ый день нового опыта: голодать и при этом абсолютно не замечать этого. Вес , упал еще на килограмм, думаю когда начну завтра выходить, общий итог будет -6 кг, за 5 дней. Ну ж , очень не плохо! Супер! Годится!:-) Несколько расстаивает сон: еле засыпаешь позно, а 6 утра уже уснуть не можешь. Ну да ладно! Это пустяки! слабость есть , но я бы скорей назвал ее не слабостью , а заторможенностью. Просто медленней двигаешься. :blush:

Gomen 11-06-2010 05:06

у самого сегодня пятый день голода =)
тоже уснуть немог =)
ночью донимали мысли прекратить) но меня они не сломили =)

BRUCE 11-06-2010 05:20

Прекратить?! А сколько дней ты запланировал? Я планировал 5, что бы на выходных, на дачке спокойно начать выход. Правда в душе теплилось мыслишка, что если всё пойдет совсем туго "соскочу" после 3-х дней, но как видно из темы моего блога, я на третий день токлько опомнился, что уж больно легко идет голодание:-) "Грешу" в этом смысле на регулярность: голодал май, апрель и март- видимо организм адаптировался к подобным стрессам!:-)))

Gomen 11-06-2010 07:04

Ваще планирую) до того чтобы боли в кишечники) снизу живота прошли) уже полгода беспокоят)
надеюсь дней 10 хватит =)
вроде как спастическимй колит)
ну и ваще в целом очиститься)

BRUCE 15-06-2010 10:45

Всем привет! 5-ти дневную голодовку закончил (сегодня третий день выхода идёт) Хвастался похоже зря, на последний 5-ый день было очень тяжело и не потому что есть хотелось , этого не было, а была просто дикая слабость! :-( Может криз - не знаю. :hz: Но последний 5-ый день дался очень тяжело. На последнем дне голода и первом дне выхода скинул еще 1,5 кг. Следущее голодание намечено на июль. Всем хорошо провести свои личные голодовки и одержать победу прежде всего над своими страхами и сомнениями! И здоровья конечно!:-)

Igor.73 15-06-2010 11:15

Цитата:

Сообщение от BRUCE (Сообщение 352331)
Но последний 5-ый день дался очень тяжело

Почему хотя-бы 7 дней не голоднул?Вроде-бы классический вариант.

BRUCE 15-06-2010 11:36

Igor.73, "Элементарно , Вастон!" :-) Потому что у нас был День независимости и все 3 дня "гудели" , мне и так эти три дня праздников на даче со стаканом сока в руке среди обилия шашлыком с трудом дались! Короче - чокался соком, закусывал им же!:-) Если б не поездка на дачу с родственниками, конечно 7 не проблема, хотя нет проблема! Выйти не успел бы, у меня еще корпоратив важный по работе в предстоящий четверг. Так что - личные обстоятельства:-)

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4.