![]() |
Решился на 7 дней. Те кто голодал, - откликнитесь!
Приветствую всех кто голодал, голодает и собирается.
Вчера решился на 7 дней. Подскажите, чем вы себя мотивировали, что было той мотивацией, что позволило продержаться? Это мое третье 7-дневное, первых два были успешными благодаря вашей поддержке, форумчане. Ещё раз, спасибо! Буду рад любым комментариям и рекомендациям. Вхожу с весом в 71 кг и несколькими вопросами жизненными, которые не могу решить несколько лет, и почему-то кажется, что вместе с лишним весом уйдут и они. Итак, прошли сутки, состояние бодрое, но в тоже время немного кружится голова. Интересно то, что проснулся в 6.20 с удивительно чистым состоянием тела и мозга. Прогулялся минут 30 по природе. Ощущаю много энергии. |
Re: Решился на 7 дней. Те кто голодал, - откликнитесь!
Цитата:
День 2 - круто, я целых два дня продержалась! День 3 - ура, почти пол-пути пройдено! День 4 - как мне все надоело... День 5 - боже, этот салатик из редиски ТАК ПАХНЕТ!!! ЕСТЬ ХОЧУ!!! Но два дня осталось, не бросать же... День 6 - больше никогда не буду голодать... День 7 - ура, завтра соки! :lol: :lol: :lol: |
Не могу понять конечно - ну какая нужна мотивация?
Решил - что нужно - и сделал. Тем более срок то средний, ничего в принципе экстремального))) Так что - ТАК ДЕРЖАТЬ!!! |
Просто не заостряйте свое внимание на том, что голодаете, не придавайте этому слишком много значения. Жизнь как жизнь.. а плохое самочувствие бывает и при обычном режиме жизни.
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4. |