Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Каскады по нарастающей (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9435)

ayu 21-06-2010 17:19

Каскады по нарастающей

Здравствуйте! Вот я и решилась тоже создать дневник. Прочитала многие дневники и загорелась изменить что-то в своей жизни. Проблемы у меня схожие со многими - лишний вес, быстрая утомляемость, низкая работоспособность. Очень хочется качественно улучшить свою жизнь и изменить привычки питания.
Сама для себя загадала, что если выдержу хотя бы сутки ЛГ, то создам дневник, но сразу постеснялась. Поэтому пишу с такими результатами.
Прошло два дня голодания на воде, потом выход на апельсиново-грейпфруктовом соке (1 день) (это я так готовлюсь к более длительному голоданию) :-) , далее 1 день легкой фруктово-овощной еды, затем еще два дня голодания на воде и точно такой же выход. Т.е. небольшое начало уже положено. Завтра снова в голодание - только хочу попробовать теперь три через три (а если получится, то и более длительное).
Очень вдохновляют результаты форумчан.
Теперь мои скромные результаты за прошедшие 8 дней:
На начало первого дня вес 84,9 кг
На сегодня вес 80,7 кг
Самочувствие хорошее - голод давался легко.
Что заметила помимо снижения веса - раньше КД были очень болезненные. А в этот раз они пришли на второй день голодания второго каскада - я их даже не чувствовала - болей совсем не было. Может потому что пусто все в животе и поэтому не болит? Вобщем не знаю, но мне понравилось :D !

Файлинь 22-06-2010 00:23

Re: Короткие каскады новичка

ayu, привет! Легкого голода тебе! :prv03:

ayu 22-06-2010 03:42

Файлинь, Спасибо большое! Я твой дневник весь перечитала - ты вообще молодчинка!

ayu 22-06-2010 07:56

1 день голодания Утром вес 80,9 кг
настроение отличное - проехала на велотренажере 10 км. Пока все здорово - работаю за компьютером. Вечером пойду погуляю.:pilot: :pilot:

ayu 23-06-2010 03:40

2 день голодания
Вес - 80,2 кг
Язык с налетом бело-зеленоватым.
Самочувствие отличное! :rotate:
Хорошо, что муж с дочкой к свекрови на дачу уехали - готовить не надо)))))))) Думаю, что двумя днями на этот раз не буду ограничиваться - посмотрю как пойдет... Что-то прерывать голодание совсем не хочется :-)

Малышка 15 23-06-2010 07:21

ayu, молодец,главное что начало положено,а там смотри по самочувствию,организм сам подскажет сколько голодать!:bravo:

ayu 23-06-2010 07:25

Цитата:

Сообщение от Малышка 15 (Сообщение 354766)
ayu, молодец,главное что начало положено,а там смотри по самочувствию,организм сам подскажет сколько голодать!:bravo:

Я так и решила - только по самочувствию буду продвигаться. Уже закупила лимоны, лаймы, грейпфрукты и апельсины на всякий случай - пусть лежат до принятия моего решения о выходе)

Малышка 15 23-06-2010 07:26

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 354767)
Уже закупила лимоны, лаймы, грейпфрукты и апельсины на всякий случай - пусть лежат до принятия моего решения о выходе)

я тоже купила,а то потом как преспичит выйти а фруктов нет!))

ayu 23-06-2010 07:28

Цитата:

Сообщение от Малышка 15 (Сообщение 354769)
я тоже купила,а то потом как преспичит выйти а фруктов нет!))

Я тоже об этом подумала - как-то спокойнее, когда они под рукой)))))))

ayu 23-06-2010 18:04

Сегодня за целый день занималась на велотренажере - 10 км проехала, вечером три часа гуляла. Самочувствие хорошее - мои с дачи звонили - шашлыки там жарят. Немного грустно стало, но я не сдамся! Есть совсем не хочется. Только когда шла по набережной увидела как дети хлебом птиц кормят, встала, смотрю и не могу оторваться. Подумалось, какие же эти голуби прожорливые))))))))))))))))
А так все без изменений - надеюсь и завтрашний день также пройдет...

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4.