![]() |
Каскады по нарастающей
Здравствуйте! Вот я и решилась тоже создать дневник. Прочитала многие дневники и загорелась изменить что-то в своей жизни. Проблемы у меня схожие со многими - лишний вес, быстрая утомляемость, низкая работоспособность. Очень хочется качественно улучшить свою жизнь и изменить привычки питания.
Сама для себя загадала, что если выдержу хотя бы сутки ЛГ, то создам дневник, но сразу постеснялась. Поэтому пишу с такими результатами. Прошло два дня голодания на воде, потом выход на апельсиново-грейпфруктовом соке (1 день) (это я так готовлюсь к более длительному голоданию) :-) , далее 1 день легкой фруктово-овощной еды, затем еще два дня голодания на воде и точно такой же выход. Т.е. небольшое начало уже положено. Завтра снова в голодание - только хочу попробовать теперь три через три (а если получится, то и более длительное). Очень вдохновляют результаты форумчан. Теперь мои скромные результаты за прошедшие 8 дней: На начало первого дня вес 84,9 кг На сегодня вес 80,7 кг Самочувствие хорошее - голод давался легко. Что заметила помимо снижения веса - раньше КД были очень болезненные. А в этот раз они пришли на второй день голодания второго каскада - я их даже не чувствовала - болей совсем не было. Может потому что пусто все в животе и поэтому не болит? Вобщем не знаю, но мне понравилось :D ! |
Re: Короткие каскады новичка
ayu, привет! Легкого голода тебе! :prv03:
|
Файлинь, Спасибо большое! Я твой дневник весь перечитала - ты вообще молодчинка!
|
1 день голодания Утром вес 80,9 кг
настроение отличное - проехала на велотренажере 10 км. Пока все здорово - работаю за компьютером. Вечером пойду погуляю.:pilot: :pilot: |
2 день голодания
Вес - 80,2 кг Язык с налетом бело-зеленоватым. Самочувствие отличное! :rotate: Хорошо, что муж с дочкой к свекрови на дачу уехали - готовить не надо)))))))) Думаю, что двумя днями на этот раз не буду ограничиваться - посмотрю как пойдет... Что-то прерывать голодание совсем не хочется :-) |
ayu, молодец,главное что начало положено,а там смотри по самочувствию,организм сам подскажет сколько голодать!:bravo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня за целый день занималась на велотренажере - 10 км проехала, вечером три часа гуляла. Самочувствие хорошее - мои с дачи звонили - шашлыки там жарят. Немного грустно стало, но я не сдамся! Есть совсем не хочется. Только когда шла по набережной увидела как дети хлебом птиц кормят, встала, смотрю и не могу оторваться. Подумалось, какие же эти голуби прожорливые))))))))))))))))
А так все без изменений - надеюсь и завтрашний день также пройдет... |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4. |