![]() |
Неужели у МЕНЯ дневник??? (3 дня)
:4u: Привет всем форумчанам! Уже наверное 2 месяца каждый день читаю этот форум, и вот наконец-то решилась завести свой дневник.
Уже имеется хоть и маленький , но все-же опыт голодания. Голодала 10 дней+выход 10 на цитрусовых, и где-то через неделю еще 6 дней+выход. Вот решила опять поголодать, но уже с дневником. Так что полный вперед! Думаю на 10 дней. Цель-все же похудение! Сначало весила при росте 170-78 кг, после голоданий 66. Теперь боюсь встать на весы. Думаю уже 70:-( Итак, 1-й день. Вода-вода...... |
Re: Неужели у МЕНЯ дневник???
raufatovna, Хочу поддержать тебя. Удачки, лёгкого голодания. Пусть килограммы таят на глазах:-)
|
Спасибо, Ната!Вот и первый гость в моем дневнике! Приятно....)))
|
Итак, 2-й день! Вес-70(я так и знала!).Самочувствие хорошее. Все проходит уже легче, чем первое голодание. Хотя... и тогда было все норм.
Конечно, в идеале хочется стать сыроедом. В принципе меня особо и не тянет на что-то вареное, но моя слабость -сладкое.... просто зависимость.. и после сладкого конечно что-то и вареное может пойти в ход...КОШМАР! хорошо хоть не часто это происходит) |
raufatovna, Я тоже раньше была страшной сладкоежкой. Но после 14 дней ЛГ, меня от сладкого как отрезало, даже мёд стал противен! Так что может и у тебя желание полакомится сладеньким после голода отпадёт. Главное ещё выйти правильно. Это очень важно.
|
Цитата:
Удачки,raufatovna!:prv03: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
mariana, а у тебя есть дневник? какой опыт голодания, какие цели? |
Что-то 2 дня не писала...закончилось голодание?
|
raufatovna, Как у тебя дела? Куда пропала?
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4. |