|  | 
| 
 Начинаю голодание 40 дней Всем привет,начинаю 40дневку,каждый день буду писать о самочувствии. | 
| 
 Re:  Начинаю голодание 40 дней так кратко...расскажите что-нибудь-почему такой срок,какие болячки,какой опыт голодания,и т.д. | 
| 
 Re:  Начинаю голодание 40 дней Я вобще вегетарианец.Голоданием увлекаюсь давно.Этой зимой голодал 2 недели,немного очистился,похудел на 10 кг...Сейчас расслабился немного...часто начал болеть желудок и вобще весь жкт..да и поправилься...а 40дневку хотел давно попробовать...и сейчас наконецто решился)думаю всё получится....: | 
| 
 Re:  Начинаю голодание 40 дней Спасибо,вам тоже)Давайте тогда вместе голодать)Сегодня 1 день,самочувствие нормальное...всё хорошо..только на время голодания бросил курить,так теперь курить хочю,ну ничё...продержусь) | 
| 
 Re:  Начинаю голодание 40 дней А чо, прикольно! Я тоже на 40 дней, пожалуй):D | 
| 
 Re:  Начинаю голодание 40 дней Давайте)))веселей будет) | 
| 
 Re:  Начинаю голодание 40 дней Грейпфрутовая, *не удержалась* а выходить снова будете на кофе-печенюшках? :D Ребят, удачи вам :) | 
| 
 Re:  Начинаю голодание 40 дней Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Начинаю голодание 40 дней Artem,  Рафис, Грейпфрутовая, герои!!! :prv03: | 
| 
 Re:  Начинаю голодание 40 дней Всем пардон за то что не писал,небыло времени,всё покамись хорошо,4 день сегодня....немного болит голова....ну а так всё нормально....клизмы не делаю.. | 
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4. |