Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Чистим кожу... (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9534)

Ахауля Ляляпта 06-07-2010 17:26

Чистим кожу... (7 дней)

Итак, завтра начнется первое мое официальное голодание. Проблема моя самая обычная для многих... мелкие прыщики :shuffle:
Предыстория. Однажды... этак в середине-конце февраля, я заметила черные точки в зоне декольте. Несмотря на проблемную кожу лица, у остального тела с этим было все в порядке :smirk: Я ж, как честный гражданин, потопала к дерматологу. И понеслись анализы - на аллергию, на паразитов, на диабет даже :) Сказали мыться детским мылом - мылась. Сказали не мыться вообще - не мылась :) Вобщем в итоге я от врачевателей сбежала, провела себе на всякий случай двухнедельную противопаразитарную чистку, после к мясу не вернулась, стала вегетарианкой... И вот, итог: после полугода вегетарианства и еженедельных масок с глиной нифига не улучшилось, даже стало хуже... Теперь это россыпь мелких прыщичков по груди, плечам и спине... Мне даже майку стыдно одеть :cry:
Вобщем, с завтрашнего дня я выхожу на 7дневный голод. Ибо ехать на море и ходить там в паранже не радует :smile2:
Пойду доедать виноград...

ayu 06-07-2010 17:46

Re: Чистим кожу... (7 дней)

Ахауля Ляляпта, удачного голодания! Кожа очистится - это факт!

шамони 06-07-2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Ахауля Ляляпта (Сообщение 359424)
двухнедельную противопаразитарную чистку

поподробней, пожалуйста!

Цитата:

Сообщение от Ахауля Ляляпта (Сообщение 359424)
это россыпь мелких прыщичков по груди, плечам и спине

а на демодекоз сдавали?

Ахауля Ляляпта 06-07-2010 19:37

Чистку по Семеновой проводила. В интеренете куча инфы есть :-) Чистка на травках (полынь и т. д.), тыквенное масло.. целая схема :) Паразитов вроде так и небыло, но положительный эффект - окончательно перешла на вегетарианство (во время чистки нельзя употреблять вообще никаких животных продуктов).
Про демодекоз не упоминали даже. Зато прописали антигистамины (аллергий в жизни не было) и витамины :bravo: . А диагноза так и не было поставлено...

Ахауля Ляляпта 07-07-2010 06:08

Ну-с, приступим.

1й день
Вес 60 кг (откуда взялись? :)
Настрой хороший :D

Саламандра 07-07-2010 06:21

Кожа очиститься, сейчас она работает как выделительная система, т.е. через нее идет чистка, придется потерпеть:-) Это лучше, чем консервировать все внутри.
У меня дочь 14 лет, перестала несколько месяцев назад есть мясо - подростковые прыщи, черные точки - обострились, затем все нормализовалось, кожа сейчас почти чистая, посмотреть и сравнить со сверстниками - идеальная.
После голодания желание быть вегетарианкой укрепится:prv03:

Ахауля Ляляпта 07-07-2010 06:41

На мясо мне даже смотреть противно (я его и раньше не особо любила и ела редко).
Вашей дочери повезло с мамой :prv03: Моя будущая свекровь полгода мозги делает мне и соотвественно в скоромвременимужу из-за того что он поддержал мое вегетарианство и тоже отказался от мяса. Ему всего-то 27... :D Совсем несмышленышь. :D

шамони 07-07-2010 06:54

Цитата:

Сообщение от Ахауля Ляляпта (Сообщение 359475)
Про демодекоз не упоминали даже

советую сдать анализ на него. почитайте в сети, что за зверь.

Ахауля Ляляпта 07-07-2010 07:56

Почитала. Чтож.. зверь страшный, но мне не особо симптомы подходят. С мордой лица у меня в порядке. Не то чтобы в полном :D, но проблем почти нет. Пожалуй, если это всеж он, то должно вылечиться очищением организма, чем я тут и занимаюсь :hi:
Но спасибо за наводку, если вдруг голод не поможет, то схожу сдам анализы...

шамони 07-07-2010 08:11

Цитата:

Сообщение от Ахауля Ляляпта (Сообщение 359601)
должно вылечиться очищением организма

это же клещ! все равно что паразиты. а они и на голодании крайне редко погибают. сдайте анализ. с вас не убудет.

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4.