Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Таков мой путь (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9549)

L.I. 08-07-2010 05:59

Таков мой путь

Всем доброе(-ый) утро/день/вечер.:hi: Выбрать по необходимости:-)
Хочу влиться в ваш дружный коллектив.
Раньше голодала, но это было что-то так давно, что пора уж к этому вернуться:-)
Голодаю с целью оздоровления, и, разумеется, снижение веса будет просто сопутствующим.
Буду рада всем вашим советам и просто разговорам. И, конечно, от поддержки пока еще никто не отказался:-)

шамони 08-07-2010 06:12

Re: Таков мой путь

L.I., удачки!

ayu 08-07-2010 06:34

L.I., удачного голодания! Все обязательно получится!

L.I. 08-07-2010 13:32

Всем большое спасибо!

Хоть денечек не прошел, но напишу пару строк:
08.07.2010 (СГ)
Утренний вес-x7.00 :D
Как говорится, первый день проходит довольно легко. Живот со мной разговор пытался затеять своим урчанием, но что-то замолчал быстро:-)
Утром дела были, днем дома потренировалась (растяжка, пресс, отжимания и т.д.). Немного хочется пить, но все-таки сегодня решила без воды, зато как завтра ей наслаждаться буду:-)
Днем склонило в сон, поспала 30 минут.

Пока все.

Igor 08-07-2010 13:51

L.I., если Вы более-менее "опытный" голодальщик или хорошо держите себя в руках, что вполне вероятно судя по предыдущим постам, то могу просто пожелать Вам удачи.
Если же то что высказал выше, иначе, то посоветовал бы Вам все-таки указать рост, вес, болячки, желательно и возраст.
Еще раз удачи...:-)

Юленьк@ 08-07-2010 14:17

L.I., удачки!:prv03:
А сколько дней планируешь?

L.I. 08-07-2010 15:45

Igor, Спасибо. Опыт имелся в прошлом, но и имеется вроде как достаточная сила Воли.
Болячек пока особых не нажила в свои то 17,5 лет) Только вечно какие-то ушибы получаю и не так давно была операция на руке, которая болела около 2-ух лет и никто не мог внятно ответить, что там у меня. Оказалось много разной гадости)

Юленьк@, спасибо)
Не люблю загадывать,т.к. не люблю не делать то, что, к примеру, пообещала. А то вот скажу и сорвусь. Не дело это) Могу сказать только, что ненадолго, дней 5-7.

И еще забыла сказать-я веган около 5 лет. В недалеком будущем есть идеи стать сыроедом, но опять же, загадывать не буду:-)

Еще раз всем спасибо за поддержку, хоть и не новичек, но полагаю, она нужна всем и везде)

L.I. 08-07-2010 18:40

Вот и подошел день к концу.
Вечером покаталась на велосипеде-22,6км. И надо было мне попасть на фестиваль пива:D Хотела еще не стадионе потренироваться, но там такая музыка стояла, что поехала я обратно.
Итоги: день прошел в меру, немного болела голова "наплывами", хочется Воду, мою любимую)

L.I. 09-07-2010 01:49

09.07.2010
Утренний вес-x5.2кг
Вчера вечером очень хотелось спать, но долго не могла заснуть, что для меня не свойственно.
Проснулась сегодня в 5 утра без будильника, вставать мне не было особого резона, полежала, не уснула. В итоге встала в 5-30)
Голода особого нет. Воды пока не пила.

L.I. 09-07-2010 14:39

Второй день дается посложнее. Утром во рту появился небольшой сладкий привкус, ближе к вечеру потихоньку ослаб.
Утром уехала, приехала домой в 16-30. Солнце пекло кошмарно. Вроде сначала все было нормально, хорошее настроение и приподнятость. Потом был спад, а к вечеру все нормализовалось. Только вот что-то кругом было куча рыночных палаток с фруктами, которые подзывающее издавали запахи) От них убежала быстрей) Потом началась головная боль: то слабеет, то тихнет, но может это еще из-за солнца.
Кстати мое СГ продлилось 36ч15мин. Вот насухую я голодала впервые. И могу сказать, что вполне сносно, по крайней мере один день.
Сегодня живот уже разговаривал, порой настойчиво, только не понятно: он хотел меня поблагодарить или ругался?:D

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4.