Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Пробуем... (13 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9571)

solus 12-07-2010 06:12

Пробуем... (13 дней)

исходно.. мне 49 вес 117.2 рост 188 сидячая работа, давление 160-110 пульс 90-100, сахар по утрам 7.2 все время чуство усталости, решил вот поголодать.. сегодня 7- мой день голодаю..
что за 7 дней случилось - потерял 7 кило, давление 105-80 пульс - малейшая физическая активность - взлетает. прошелся по комнате - 100 и выше.. пару минут посидел 85. Сахар 4.2 - 4.9. Чуствую себя дохликом.. не представляю как люди дают в таком случае нагрузки - большие прогулки, велик.. Жду ацидотического криза что то нет пока ничего, язык обложен, голова утром трещит. Как такового срока не ставил дней 10 может больше 14.. буду прислушиваться к себе и идти вперед. Причины побудившие.. - вес и АД, + мне предстоит поезка на 2 недели в китай в августе. Если в нынешнем состоянии - совсем будет не в радость.. И мне понравились идеи Лаппо о влиянии голодания на злокачественные опухоли. Весь в родинках и папанчес по этой причине ушел в прошлом году

Horoshaya 12-07-2010 11:55

Re: пробуем..

solus, желаю вам удачи!
а опыт голодания есть?

solus 12-07-2010 12:34

в молодости.. лет 20 или более назад 10 дней.. сподвиг приятель который после армии приобрел жесточайшие головные боли и так вылечился.. опыта сейчас можно сказать что нет.. прочитал монстров (Николаев Брег Шелтон Суворин), имею медобразование.. буду прислушиваться и двигаться вперед.. поглядим.. тут оказия подвернулась - супруга уехала к маме - надо воспользоваться.. а то если не костьми ложится - наполняет дом кухонными ароматами.. тяжело при ней.. тяженый был первый день.. далее полегчало..

я не могу определится со сроком.. кто то пишет что настоящий эффект наступает после ацидот. кризиса и именно тогда получается польза.. значит 10+.. как вы думаете сколько можно? чувстую нормально, работаю но некоторая слабость..

mariana 12-07-2010 12:56

solus, конккретный срок вам никто не скажет, у всех это индивидуально.Единственное,крайне нежелательно выходить при обострении каких-либо болячек.Как почувствуете себя относительно неплохо,выходите.Про выход вы читали,да?

solus 12-07-2010 13:03

да изучил.. хотя на форуме каждый выходит как ему нравится.. а на кефире можно? было бы здорово..

mariana 12-07-2010 13:08

вообще-то советуют на соках цитрусовых,они продолжают очищение и вес на них падает.Можно на морковном или яблочном соке.В общем,выходит желательно на соках.постепенно включая в рацион свежие овощи и фрукты.Насчет кефирных выходов не слышала.Наберите в поиске по форуму "выход на кефире",может и есть такой.

solus 12-07-2010 13:23

е выходит.. вылетает или НА или КЕФИР.. но листая форум метры говорят и о такой возможности.. мандарины хвалят.. мне больше чем сок нравится.. все таки живое тот же сок + немного клетчатки..

Gasia 12-07-2010 14:15

Вообще кефир используют на выходе из сухого голода...
Из моего опыта могу сказать, что на выходе из ЛГ любое отклонение от сырой растительной пищи (даже кусочек сухого лаваша) неизменно приводит к жору с соответствующими последствиями..
Сейчас на выходе из семидневки на 2 день после первого дня соков стала есть кислые ягоды (вишня, смородина) - отлично! Жаль, что только летом возможно..
Держитесь..выход очень-очень важен..
Успехов Вам..

BezNik 12-07-2010 14:57

solus, На небольших сроках голодания я пробовал выходить на сыворотке. Нормально!

mariana 12-07-2010 19:36

я,честно говоря,предпочитаю не рисковать в таких серьезных вопросах и иду по проторенным дорожкам.Голодаю для решения каких-либо проблем,а не для увеличения их количества.Мне ,например,не очень нравится вкус цитрусовых на выходе,но выхожу именно на них,тем более что продолжается процесс очищения,в крови циркулирует огромное кол-во токсинов,которые нужно выводить.И выход по Столешникову в этом помогает.

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4.