![]() |
Отдохнем в Ялте
Бросаю клич среди тех,кто отдыхал в Ялте. Поделитесь своими адресами дислокации на отдыхе,разумеется теми, где вам хорошо отдыхалось. Планирую вдвоем с дочей в августе рвануть, да что-то боязно без адреса и на "деревню к дедушке" Интересует бюджетный отдых, так как закрома родины не переполнены. Можете в личку написать, кто нехочет афишировать! Жду и надеюсь на вас ,ребята!!!
|
Re: Отдохнем в Ялте
Неужели никто не отдыхал в ялте? или всем жалко свои явки и пароли? не верю!!!
|
Как-то заезжал в Ялту на пару дней. Народу на набережной там примерно как в Москве в час пик. Мне кажется если ехать, то лучше где-нибудь рядом с городом, чтобы подешевле и посвободнее. Но конкретно, увы ничего не знаю. А почему именно Ялта, кстати?
|
Цитата:
|
В Ялте набережная очень красивая ( недавно отреставрировали). Самое простое - найти квартиру через интернет. Вот по Севастополю целый сайт есть http://gostyam.sebastopol.ua/sdam.shtml. Ну и кто будет в этих местах - заезжайте в гости( живу между Ялтой и Севастополем).
|
Цитата:
|
Да, конечно, и по окрестностям можно прогулятся, места красивые, только дня за 2 звоните 095 6088957 или пишите.
|
Цитата:
kalenda, написал пару слов в личку. |
А мне не нравится через интернет искать места дислокации в Ялте, потому как объявления размещают только посредники и соответственно цена у них на порядок выше. Потому и хотелось напрямую договариваться с хозяевами.
Цитата:
|
лелька, ты в Ялту то съездила? Поделись впечатлениями! Я была там 8 лет назад, мне не понравилось. Одна радость - экскурсии. Объехали все что только можно. А море.....и в городе самом было очень грязно и море грязное, на пляже и места нет и плевки кругом и мусор.....Вода по часам. Горячей вообще не было (мы снимали комнату в квартире). Природа....ну видела и по лучше.....Вот интересно тебя послушать. Хочешь в личку пиши.
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4. |