![]() |
Продолжаем голодать! (каскады 4х5)
Всем привет!!!:prv03: :prv03: :prv03: Вот я и вернулась! Скоро в отпуск, :beach: нужно срочно худеть, как же я надену купальник??? Стартую на 14 дней, если понравится и будет легко как первый раз то продолжу до 21 дня. Завела новый дневничокс что бы быть поближе к Вам, перерыв был почти 20 дней так что пора браться за себя.
Немного раскажу о себе (для тех кто не читал мой первый дневник) Это мой третий опыт голодания, первый начала в середине мая 21 день вес был 74.0 кг а стал 65,0 вышла я неправильно, через 5 дней уже начала есть обычную пищу и как правило вес попер в верх. Второй заход был в середине июня но просидела я только 7 дней (вынужденный выход) далее 7 дней выхода (это отлично, значит я чему то научилась) И вот опять решила сделать марш бросок.Жду вашей поддержки :blowkisses: И так стартую: 1 день 14.07.2010 г. вес 67,0 |
Re: Продолжаем голодать!
Беляночка, удачного голодания!
|
Беляночка, удачи!
|
Беляночка, лёгкого голода и хороших отвесиков!
|
Умница ты моя! Просто радуюсь за тебя...тянусь следом с голодовкой своей:prv03:
|
Привет! Ну вот и второй день. Полет нормальный. Только сегодня я немного похулигальничела. На работе у сотрудника было день рождение и он принес всякие пироги и фрукты. Так вот я не удержалась и схомячила одну вишенку и главное это сделала втихаря что бы никто не видел Я офигела от такой наглости. Никогда от себя этого не ожидала. Я больше так не буду обещаю, правда-правда:-) :-) :-)
МИККОЧКА Солнышко ты сегодня начала голод или пока нет? Видишь как я без тебя проказничаю хи-хи. Отчет: 2 день 15.07.10 вес 66,5 |
Цитата:
|
:forgot: Ну что ж..... :crying1: все равно буду считать начало с 14.07. а там посмотрим.:bored:
|
Цитата:
|
Ну ладно,вес-то все равно будет падать.Беляночка,не унывай!Хи-хи...Появился новый вид голодания-на вишенке...или это диета такая-одна вишенка в день...
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4. |