![]()  | 

Правильное питание 

Каждый человек понимает это по разному,хочу подобрать свой рацион только из положительных продуктов питания,а спорные ,такие как-мясо,молочные продукты и т.д. вычеркнуть. 
	Ни кто же не будет спорить,что сырые фрукты и овощи есть правильное питание, Ягоды Орехи Семечки Пророщенная пшеница Вот мне кажется бесспорные продукты питания,может кто еще добавит? Можно ли к бесспорным отнести грибы и бобовые?  | 

Re:  Правильное питание 

Цитата: 

Тема жутко интересная, во всяком случае для меня. Есть тут на форуме много отдельных тем по отдельным продуктам - по молочке, по пророщенным зернам, и пр. А может быть, здесь в этой теме возможно суммировать набранный форумом опыт, а?  | 

А по-моему, получится очередная болтология. 
	Нет и не может быть единого для всех правильного питания. Потому шта мы все - раздные! :-)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Уместно говорить о правильном питании для конкретного человека с учетом его возраста, пола, образа жизни, даже национальности и места проживания. Но это почти искусство.  | 

Цитата: 

А вот его не каждый хочет менять,в этом и заключается проблема.:idea:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Если то что вы видите не совпадает тем, что вы прочитали,я в этом не виноват.:shuffle:  | 

Цитата: 

Цитата: 

Так что то, что не каждый хочет менять я в этом не вижу никакой проблемы. Это задача, которую человек может перед собой поставить, если посчитает нужным.  | 

Цитата: 

Она, опять же - у каждого своя :hz: Кто-то и молоко с селедкой употребляет - и хоть бы хны! :-)  | 
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4. |