Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   7 разгрузочных дней подряд (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9648)

Soloxa 25-07-2010 11:57

7 разгрузочных дней подряд

Приветствую всех!

Очень нужна поддержка и ваши советы! У меня небольшой вес, но есть лишний жир, особенно на животе, бедрах и руках. Год назад родила второго ребенка, сейчас кормлю грудью. Очень хочу стать снова такой тонкой и изящной, как до беременности.

Планирую провести 7 разгрузочных дней подряд, тоесть неделю питаться 1 раз в сутки. С 3 до 4 дня, буду кушать 1-2 кг фруктов + несколько ложек проростков гречки или семян. Это моя любимая еда. В остальное время буду пить только воду или чай.

Получается что-то похожее на голодание в 23 часа.
Несколько лет назад я таким способом (ела 1 раз в день по 1 кг яблок + 400 грам обезжиренного творога) за 2 недели очень красиво похудела.

Но сейчас у меня лактация... не знаю как выйдет.

шамони 25-07-2010 12:10

Re: 7 разгрузочных дней подряд

вы не по адресу... здесь люди голодают, а не сидят на диете.

bagIra 25-07-2010 12:30

Soloxa? пока вы кормите грудью лучше воздержаться от голодания и непродуманных диет. Ведь сейчас закладывается основа здоровья вашего малыша - а это самое главное. Перед вами большая ответственность: выкормить и вырастить здорового и крепкого малыша, а похудеть вы еще успеете.
В разгрузочный день килограм яблок или обезжиренных молочных продуктов делится на 5-6 приемов в течении дня. ИМХО, это полезнее для организма, чем съесть килограмм за один присест.
Разгрузочные дни в период кормления грудью можно проводить 1-2 раза в неделю, и желательно на продуктах, повышающих лактацию. А вы пробовали разгрузочные дни с молокочаем? И результат будет ,и для лактации хорошо

Soloxa 24-09-2010 17:34

Вот я снова пишу в своем дневнике:)
Всетаки решила поголодать на воде...
Кушала последний раз вчера в 17,00, утром сделала клизму.
Прошло уже больше 24 часов. Голода пока не ощущаю. Под вечер сильно морозило, отогрелась в гарячем душе, немного побаливала голова, крутит суставы немножко.
Завтра утром взвешусь.

Сколько буду голодать-еще не знаю, по ситуации. Но после голодовки собираюсь опять вернуться на любимое сыроедение, с которого последние несколько месяцев плавно съехала:) и заполучила некрасивости не коже лица и пару лишних кило.

bagIra 24-09-2010 19:18

Soloxa, с возвращением :prv03:
Как ваш малыш? Вы его еще кормите грудью? Сколько ему сейчас?

Алексаша 24-09-2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Soloxa (Сообщение 364611)
но есть лишний жир, особенно на животе, бедрах и руках. Год назад родила второго ребенка, сейчас кормлю грудью. Очень хочу стать снова такой тонкой и изящной, как до беременности

Если будете кормить грудью, то непременно похудеете. Ведь молоко - это и есть жир, который берется из Вашего организма.

Леопольдовна 25-09-2010 05:07

Алексаша, а из чего берется молоко ну у совсем уж худых?

Soloxa 25-09-2010 14:09

Привет всем, кто ко мне заглянул!
Утром (36 часов) весила 50.3 кг. Тоесть ровно 2 кг отвес.
Тошнило от запахов, как беременную, волнообразно. Сделала клизму.
Часто хочеться секса, или поплакать... Молока меньше чем обычно, но когда ребенок сосет, то прибывает ощутимо.

Молоком кормлю ребенка на сон, тоесть 2 раза в сутки, чисто символически, поэтому на лактацию расхода почти нету... Собираюсь потихоньку прекращать.

Не знаю из чего молоко, но питание тут не первую роль играет. Скорее всего гормональная система. Молоко-приоритет, скорее мама иссохнет, чем лактация прекратиться.

Леопольдовна 25-09-2010 14:22

Soloxa, может не стоит торопиться с прекращением кормления грудью? Материнское молоко ничего не заменит.

Ромилъ 25-09-2010 14:39

Мое ИМХО по кормлению грудным молоком - кормить до упора, потому что в материнском молоке есть все необходимое для нормального развития ребенка, имунной системы в том числе.
--
Моя дочь (сейчас ей 3,5 годика) искуственница (т.е. с самого рождения была на искуственном вскармливании, у Мамы молока не было при 35 кг веса :-( ). Родилась без недели 7 месяцев. Пролежала в реанимации 2 месяца. Два раза вводили иммуноглобулин. И два раза донорскую сыворотку крови. Вот так то. А если бы она родилась как положено в свой срок и кормилась бы материнским молоком - не надо было бы вводить ей всего этого. Сейчас она Слава Богу (Милостью Божией) здорова и догнала и перегнала своих сверстников.

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4.