![]() |
встречайте новичка)))
всем привет)меня зовут Ксюша и мне 17 лет)рост 178 вес 85,хочу поголодать и скинуть весю
Завтра начинаю первый день)Удачи мне!:smile2: |
Re: встречайте новичка)))
Ксюша25, расскажите о себе, об опыте голодания, если есть...
удачи! |
до этого голодала максимум неделю,без всяких выходов и входов))просто переставала кушать и все.
да и в этот раз тоже без подготовки решила,неделю назад продержалась только 4дня(потом выходила на диете,ела один продукт в день и все)ну вот позавчера сорвалась(поехали с родителями на озеро и прощай диета называется))уже 2 дня в зажоре))вдохновилась дневником Kalina))шикарная сила воли)) |
А сколько хотела бы весить? Не рано ли голодать? Может попробовать что-то другое для начала. Я просто не решалась как то голодать и худеть до 20. Думала что что-то может случиться и не смогу признаться в причине этого. Ну всмысле спорт, много не кушала и тд. Вот не помогло) Все равно желаю удачки. Главное понимать для чего ты это делаешь и представлять результат:)
|
Ксюша25
прекрасный возраст,Моё мнение что у Вас всё нормально, организм не сильно зашлакован, кушайте правильно Юольше двигайтесь, занимайтесь спортом и лишний вес уйдёт. Я первый раз решил поголодать, когда мне было лет 25 и то для того чтобы понять, а смогу ли я, смог то я смог, да вот с выходом всё смазал (как я сейчас понял, т.к. 1986 г. книг по голоданию не было, слышал только что есть такой мужик Брег., короче и посоветоватся не с кем было.) Из этого мероприятия я вынес одну мысль- голодать больше не буду - поко не прижмет. Прижало в 1994г. морда-лица покрылась коростой, а под ней лимфа текла, резко , без всякой подготовки ушёл в голод 9 дней, всё прошло, а вот выход опять неправильный был. Сечас столько информации, что я Вам завидую, и вы хотя бы будите знать как правильно входить в голод и выжодить из него. Я вот в этот раз решил всё сделать по правильному, хотя и не прижало, но почитав дневники форумчан, вдохновился |
DreaMySelf,
я хочу похудеть до 55кг,знаю,что некоторые скажут,что я сумасшедшая,но мне нравится именно этот вес и как я буду при нем выглядеть)После,надеюсь удачного голодания,пдберу диету,ну разумеется после выхода,пойду в модельный бизнес,тк рост позволяет,да и внешностью природа слава Богу не обидела))) Знали бы вы сколько различных диет я перепробовала...и все таки на голоде больше вероятности НЕ сорваться на какую нибудь вкусняшку. Спасибо за поддержку) cefo, К сожалению у меня такая конституция в семье(по папиной линии все полные и пошла в них((мама у меня худышка (рост 168 вес 56кг 39 лет) Я вот тоже ,начиталась и прям вдохновение накатило и решила попробовать))Буду стараться продержаться для начала неделю,а потом уже буду смотреть на самочувствие) |
итак,первый день голодания прошел на ура))я очень рада,чт не сорвалась)
сегодня утром на весах была цифра 84))) |
Ксюша25, Присоединяйся, будем рады видеть тебя в наших рядах худеющих.:prv03:
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |