![]() |
Эксперимент в 14 дней
Начало голодания: 4 августа 2010 года
Цели: Очистить организм, сбросить вес. Голодание не первое, но самое длинное которое у меня было - 7 дней, сейчас хочу попробовать что то новенькое; Подготовка к голоданию: Завтрак, содержащий рис (бурый), и после 14.00 ничего больше; Методика: "Мокрое голодание"; Длительность: Планирую 14 дней, а в общем, как получится, по состоянию; Исходный вес: 54,4 кг |
Re: Эксперимент в 14 дней
Практиковать голодание начала не так давно, с начала этого года. Понемногу увеличивала срок, и в итоге самым моим длительным голоданием стали 7 дней без еды. Втянулась потихоньку, организм сам теперь требует, чтобы ему давали отдых. Начала голодать в этот раз, потому что самочувствие изменилось в худшую сторону, появилась вялость.
Голодать собираюсь на воде, обычной, кипяченой, которую покупаем в бутылках 5 литровых... Надеюсь, что в этот раз голодать будет так же легко как и в течении прошлых 7-ми дней... :-) |
Цитата:
Рост: 172 Вес: 54 Я так понял Вы хотите 47? Очищайте организм,но не стремитесь вес сбрасывать.ИМХО. |
Сбросить вес то не основная цель)) Хотя жирок на животе убрать бы стоило)) А так, надо чистится, бороться с неправильным образом жизни, начать все с чистого листа) Надоело есть все подряд, надо остановится и сделать правильный шаг:idea:
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. |