![]() |
Кас-ка-дююю
И вот, плавающими движениями, на ощупь в тьме ночи, добралась до компа, чуда цивилизации...
Прочла сотни страниц на форуме, набралась решимости, и вот - прошу любить и жаловать)) Идея, подтолкнувшая завести дневник, весьма банальна и проста - очистить лицо и сбросить вес. Мысль перейти на исключительно свежие фрукты и зелень весьма заманчива, но такой цели пока не преследую, хотя, как дальше пойдет. Убеждаю себя в мысли, что голоданием я смогу наконец взять в руки свое питание. Которое, кстати, весьма неравномерно, как в количестве, так и во времени его принятия. Но так было не всегда. 2 года назад при росте 180 похудела до 48 (даже КД прекратились) - это результат такого приятного для меня цейт-нота.. Далее, я резко бросила все занятия, устроилась на работу, чтобы скопить денег.. это привело к 30 лишним кг и звездному небу на лице(( 0_О <КД восстановились сами, только недавно> Теперь мне как воздуха не хватает всего того, чего я лишилась, заменив это фуудом, в погоне за презренным металлом, не стоит это того.. Опыты голодания - лишь однодневки, последняя- позавчера, окончилась арбузом, чтоб его( Отдельное спасибо Jelly Bear, музе и путеводной звездочке! *.* Начинаю курс- 7 - 7, либо 4 - 4(чередование гидроголода и пока-незнаю-каких-соков) несколько раз - как пойдет, дневником закаляю сталь своей воли--эпично,дааа))-- Кстати, пока пишу эти строки, вдали грянул гром, и долгожданный ливень начался!! Значит точно, пора начинать!)) |
Re: Кас-ка-дююю
Nika>>>, лучше 7х7. эффективнее.
удачи! |
Сегодня пятница 13, круто))
Ищу поддержки форуман!! Это как вспомогательные крылья, без которых трудно лететь, пока собственные не окрепли!!!:shuffle: Шамони, да, спасибо за совет, тоже так думаю - 4 х 4 хотела, пока не придумала способ отказываться от еды бабули, у которой мы сейчас) |
Nika>>>, удачного голодания!
|
Цитата:
Сегодня день такой знаменательный, ты сегодня начинаешь? Еда бабули - это, конечно, проблема. Все время надо будет говорить, что где-то уже поела. А она все равно будет звать к столу, так держаться еще труднее... НО ТЫ ДЕРЖИСЬ! ))) Удачи тебе! |
ayu, спасибо!! Всегда рада видеть))
Lika, да, начала!) Будь спок, есть идея! Если вкратце, то недавно начался священный месяц у мусульман, в это время люди держат пост, когда можно есть и пить только когда солнце за горизонтом. Религии это вовсе не касается, просто сказала, что испытать себя решила, налегке - ведь пить-то я днем буду, а ночью как-нибудь переставлю продукты, кузену скормлю, он маленький ишшо, целлюлит не страшен)), типа поела... Так легче, потом ей все расскажу. Все путем пока) Держусь!!БЛАГОДАРЮ!!! Кстати, у меня идеальная кожа пока только на сапогах)) Таак, бабуля со сверкающими глазами поделилась предстоящими планами по ваянию 2 различных пирогов с яблоками, ну, я-то, мне-то что, я ем только ночью, да и то, воздух) Я просто человек со сверхтитановой волей и тягой в очищению(I hope....). И к воде, кристально поблескивающей в бутылке) Единственно аппетитно-манящий предмет - арбуз...<"замечательная вещь, его и ешь, и пьешь, и умываешься"сказал Кто-то> Можно ли будет заменить соковый период ИМ??? Рановато загадывать, но это животрепещущий вопрос.. |
Итак, день второй, слабость, язык белоснежный, все как у всех) лицо отчего-то выглядит чище)))
Там, где я нахожусь, смогу голодать только 1 х 1, несерьезно, да, но надеясь на скорый отъезд, воодушевляюсь)))) Промежутки между голодом - либо абрузы, либо что-то еще, веганское. Электронные весы сбиты на прыгающих деревянных полах, попробую достать те, что со стрелкой, при таких полах - самое то) Рацион между голодом описывать не буду, все-таки сложно это для "голодающих конкретно" читать. Если получится поголодаю по 2-3 дня. Вот так вот несистематизированно, но радужно смотря вперед оканчиваю эти строки... :baldeagle: =здесь надо изобразить крик хищной птицы, это очень воодушевляет)= |
Цитата:
|
Цитата:
Доски жутко расстраивают, я уже с уровнем все места оббегала, в поисках ровного места, даже гараж((( |
Прискорбное сообщение о срыве на всем вегетарианском, в радиусе 5 метров((((((((((((((( Мой алой, бамбук и кактусы остались живы, что слегка поднимает расшатавшееся настроение)
Это просто баттл с прекрасной половиной этого дома, затаривающейся сезонными фруктами, которые, о ужас, некому есть! Тут же на подхвате бабуля(наипрекраснейшее создание, ее бы в рекламе снимать) с дымящейся Фудзиямой из пирогов! Вокруг запахи и некуда деться! Знаете, это уже интересно..вызов принят, господа, бросаю перчатку! Есть возможность погостить у тети, она меня поймет точно, но это слишком просто будет и все-таки не хочется напрягать ее. Сегодняшнее происшествие лишь утвердило меня в своей цели. Надеюсь завтра приобрести-таки весы со стрелкой, это все-таки поддерживает, и эксперимент требует! Я здесь, кажется одна, что ж, желаю себе и всем призракам, посещающим этот дневник, успехов в намеченном!!!:shuffle: |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |