![]() |
Вопрос Казахстану
На форуме много людей из Казахстана.
Может, кто просветит меня? :4u: Вопрос такой. Мне надо на запад Алтайского края. Почти на границе с Казахстаном. По карте Семипалатинск гораздо ближе, чем Барнаул. То есть, вроде бы, лучше лететь туда. Но это же заграница... :hz: Не пожалею ли я потом, если прилечу туда? Собственно, вопросы такие. 1. Нужен ли обязательно загранпаспорт - или можно с российским? 2. Насколько сложно пересекать границу? (таможня, погранцы...). 3. Ходит ли транспорт из Казахстана в Россию? Я не имею в виду поезд. Автобусы какие-нибудь. Мне надо в район Михайловского. Поселок Малиновое озеро. Ну вот примерно такие вопросы. Мож, кто подскажет? Заранее спасибо! :-) |
Re: Вопрос Казахстану
Собственно, вопросы такие.
1. Нужен ли обязательно загранпаспорт - или можно с российским? 2. Насколько сложно пересекать границу? (таможня, погранцы...). 3. Ходит ли транспорт из Казахстана в Россию? Я не имею в виду поезд. Автобусы какие-нибудь. Я живу совсем близко с границей, поэтому расскажу то, что знаю. 1.Загранпаспорт не нужен. 5 дней вы можете находится в Казахстане без регистрации. Да и регистрацию сделать не составляет труда. 3.Транспорт ходит разный- поезда, автобусы, такси, маршрутки. Поезд является самым дорогим и сейчас сложновато с билетами. 2. Границу пересекать не сложно. Если на своем авто может только занять время. Просто очередь, если это пятница и много пересекающих границу. Вот примерно так. Мы часто пересекаем границу. Проблем не возникает. Точные маршруты подсказать не могу, живу в другой части РК. |
Alice_in Wonderland, понял, спасибо.
Попробую как-нибудь через Семипалатинск. Только сначала без багажа. |
Через Семей)))))))
Ноу проблем) Обращайтесь) |
Вячеслав, Да прыгай сразу в чуйскую долину с парашЮтом!
А оттуда уже своим ходом! Red Bull окрыляет! |
Смешно.
Надо было сразу в Анекдоты... |
Jseven, смешно вы рассуждаете о РК) Собственно как иностранцы о медведях, гуляющих по вашим улицам)
Аха) У нас ещё все на верблюдах передвигаются) |
Alice_in Wonderland, Что такое РК ?
|
РК-это то,что за МКАДом.
|
По большому секрету...только никому!...
РК- Республика Казахстан. Так писать короче) |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +4. |