Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Dexter_8 (17 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9775)

Dexter_8 10-08-2010 14:55

Дневник Dexter_8 (17 дней)

Ребята, насколько важно выдерживать состав и кол-во продуктов при выходе, в плане того, что можно ли есть МЕНЬШЕ, чем предписано?

У меня всё "естся" нормально, 6-й день выхода по Николаеву, но он на этом этапе предлагает уминать в день уже 600 гр тертой моркови, а в меня за день от силы 200-300 влезает... Критично ли употребление тертой моркови в заданных объемах, нужно ли жевать её через силу??

_as_ 11-08-2010 13:50

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от Dexter_8 (Сообщение 369817)
но он на этом этапе предлагает уминать в день уже 600 гр тертой моркови, а в меня за день от силы 200-300 влезает... Критично ли употребление тертой моркови в заданных объемах, нужно ли жевать её через силу??

У Николаева с объемами ... эээ... как бы поприличней выразиться... накладка получилась. Там объемы на глазок написаны. Если не лень, посчитайте 13 кажется там последний день, там калорийнасть на передовика-шахтера богатырского телосложения. Воспринимайте таблицу как указатель направления, а не буквально. То же самое про состав. Очень многие ее критикуют, включая ближайших родственников... :-) , но лично мне нравится. Единственно, когда начинаются винегреты... а тем паче супчик тепленький... зверь дядя Жора во мне просыпается.

Dexter_8 13-08-2010 06:23

Сегодня 9-й день выхода по Николаеву, уже ем почти всё, а вес.. продолжает понемногу падать. Уже 62,1 кг. Я правда напуган. Что происходит??

Kalina 13-08-2010 06:35

Dexter_8,
Все нормально
При правильном выходе продолжается чистка и падение веса
Нечего бояться

Dexter_8 13-08-2010 06:38

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 370848)
Нечего бояться

И когда же он начнет набираться??
Честно говоря, раньше (голодания по 10 - 11 дней) у меня вес начинал расти ещё на этапе соков. Сегодня ем кашу на воде, суп овощной, винегрет, фрукты, салат.. и вес уже на 2 кг ниже того, что был в день выхода.

Kalina 13-08-2010 06:54

Dexter_8,
У всех по-разному. Начнет обязательно

_as_ 13-08-2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 370848)

это что-то новое. По крайней мере типичным не назовешь. Падение веса продолжается на низкокалорийном выходе, например на литре коктейля Столешникова в день. А вообще, на выходе, как правило, вес довольно быстро частично "откатывает" назад, хотя бы из-за того, что на голоде в некоторой степени присутствует некоторое обезвоживание организме и на выходе оно компенсируется.
Цитата:

Сообщение от Dexter_8 (Сообщение 370850)
И когда же он начнет набираться??

стул нормальный? Сколько примерно кк едите? Физнагрузок не появилось новых? Нервные там переживания? В туалет по малой не бегали выше обычного? У вас вообще какие-нибудь фигнагрузки были? Или вы грубо говоря пролежали на диване все голодание?
А вообще, сильно не переживайте, не часто на голоде и потом происходят неприятные вещи. Не на таких сроках и не с таким выходом, так что все скорей всего нормально. :-)

Dexter_8 13-08-2010 15:32

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 371141)
стул нормальный?

Да, отличный, хожу в туалет практически после каждого приема пищи. Хотя низ живота почти постоянно вздут и несколько напряжен.

Цитата:

Сколько примерно кк едите?

Мне сложно сказать. В граммах сейчас это порядка 2000 гр. Выхожу строго по Николаеву по таблице, только не ем оттуда морковку в таких кол-вах, совсем не ем хлеб, кефир\простаквашу и кашу варю не на молоке а на воде.

Вот таблица, сегодня 9-й день:

http://s002.radikal.ru/i200/1008/88/6ec79388a270.png

Цитата:

Физнагрузок не появилось новых?

Пока просто гуляю по часу-полтора в день, плюс самую малость йоги по самочувствию. Как раз малый вес не дает мне перейти к более активным нагрузкам т.к., например, при резком переходе из положения лежа в положение стоя начинает кружиться голова и темнеть в глазах т.е. падает давление.

Цитата:

Нервные там переживания?

Нет.

Цитата:

В туалет по малой не бегали выше обычного?

Думаю, нет. Другое дело что в последние дни беспокоит простата, и иногда несколько сложно помочиться (хронический простатит был диагностирован пару лет назад). т.е. струи почти нет. Потом опять нормально мочусь, через какое-то время снова. Я решил, что это идет обычная "работа" на выходе, когда по очереди напоминают о себе старые болячки. Воду пью за полчаса до еды стакан и через час - полтора стакан-два-три по желанию.

Цитата:

У вас вообще какие-нибудь фигнагрузки были? Или вы грубо говоря пролежали на диване все голодание?

Гулял по полтора-два часа за исключением последних дней, когда невозможно было выйти из дома из-за смога.

Цитата:

А вообще, сильно не переживайте, не часто на голоде и потом происходят неприятные вещи. Не на таких сроках и не с таким выходом, так что все скорей всего нормально.

Спасибо на добром слове но я как раз переживаю. Потому что в моей голове не умещается мысль - как можно есть крахмальное, вареное и т.д. и продолжать "чиститься". Язык давно нормальный, гадкой слюны нет наверное с дня третьего... Почему я теряю вес и до сих пор ощущаю скачки давления при резком вставании и слабость при прогулках?? ((

_as_ 13-08-2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Dexter_8 (Сообщение 371151)
Мне сложно сказать. В граммах сейчас это порядка 2000 гр. Выхожу строго по Николаеву по таблице, только не ем оттуда морковку в таких кол-вах, совсем не ем хлеб, кефир\простаквашу и кашу варю не на молоке а на воде.

тогда хотя бы один день точно. Если вы еще и орехи не едите или чуть-чуть, то у вас кк - кот наплакал. Мед еще не ели, я так понимаю. Так что все вполне естественно выглядит. Жара, смог - доп нагрузка на организм.
Цитата:

Сообщение от Dexter_8 (Сообщение 371151)
при резком переходе из положения лежа в положение стоя начинает кружиться голова

а вот это ерунда, пройдет. Не делайте резких вставаний. Если "поплыли", присядьте обратно и встанье медленно.

Dexter_8 13-08-2010 17:19

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 371178)
тогда хотя бы один день точно.

Что хотя бы один день??

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 371178)
Если вы еще и орехи не едите или чуть-чуть, то у вас кк - кот наплакал. Мед еще не ели, я так понимаю

Ем мед 60 гр орехи 70 гр в день.

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4.