Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Lancaster - каскад 3х3 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9810)

lancaster 23-08-2010 08:24

Lancaster - каскад 3х3

Всем привет!
Решилась на каскад 3х3, что для меня достаточно жестко. Но и мотивация замечательная - сбросить вес к поездке к родственникам мужа. О себе:
Рост: 160 см
Вес: 97 !!!

Буду стараться, сбростить таким образом килограмм 6-7.
По моей фигуре никто не догадывается. что у меня такой вес: грудь не висит, есть талия и практически нет живота. Вес, видимо, равномерно везде распределен :) НО! надо сбрасывать, и я это отлично понимаю!

Надеюсь, услышать здесь и слова поддержки и слова критики.
Вчера весь день на овощах и фруктах+зеленый чай.
Вперед! - сегодня первый день :prv03:
Решила слушать свой организм и воду не вливать насильно.

ayu 23-08-2010 08:42

Re: Lancaster - каскад 3х3

lancaster, удачного голодания!

шамони 23-08-2010 08:49

удачи )

людмила32 23-08-2010 08:56

lancaster, удачи:bravo:

23-08-2010 09:05

Привет! Вот у меня 100 кг.Я с ними с переменным успехом борюсь.Они мне особо не мешают,но вроде бы якобы лишние.Для профилактики вечного здоровья.А ты не могла бы выставить свое фото?Ты мало пьешь воды на голоде и по жизни вообще?
Удачи!И легкого голода!:prv03:

luckywiner 23-08-2010 09:16

привет!!!!!!!и я сегодня снова первый день,желаю удачи и большой силы воли,она здесь всем нужна:D а ты первый раз голодаешь или и раньше было???????заходи в гости http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9789 мой уже второй дневник))))))

lancaster 25-08-2010 07:42

Всем привет :blush:
сегодня 3-й и последний :D день голодания!!!

Предыдущие 2 дня я пила только воду по 4 стакана в день, больше почему-то не хочется :hz:

1-й день прошел вообще легко, есть не хотелось, и настроение хорошее (организм еще не догадался что его ждет :D ), но вечером было тяжело - слабый голод и только привычка постоянно что-то жевать. Ужин мужу приготовила легко, и быстро, и бегом с кухни.
Уснула с трудом - желудок требовал еды.
вес утром - 98,2
вес вечером - 97,2

2-й день просто пролетел!
специально запланировала побольше клиентов на этот день, чтобы не думать о еде (занимаюсь ремонтом компьютеров и Nail-art'ом). Хорошо поработала, но и устала жутко, но самочувствие нормальное. Вечером в холодильник не заглядывала даже, ужин готовил муж сам - я наотрез отказалась :hz: пока он готовил я принимала ванну и оттуда давала ему ценные советы. Кстати, ванна - отличный способ не сорваться, когда постоянно кухня с холодильником рядом.
Вес утром - 96,2
вес вечером - 95,4

3-й день
Сейчас мечтаю просто о огурцах и помидорах, и почему-то тянет на вареные яйца :) На весы встаю утром и вечером - для меня только этот стимул самый эффективный.
Боюсь вечера.

вес утром - 94,9 :rotate:

luckywiner 25-08-2010 07:53

а какие твои результаты???????сколько кг ушло???????

luckywiner 25-08-2010 08:01

молодчинка,что решилась на голодание)))))))))еще чуть чуть и уйдет барьер 90:D как думаешь выходить и через сколько дней входить??

lancaster 25-08-2010 08:03

Как-бы хотелось, чтоб побольше КГ сбросить, но сегодня с утра уже начала кружиться голова. И память подводит - не могу толком сосредоточится. Запахи стала острее чувствовать - особенно еды и духов. Так что завтра выхожу точно. По совету форумчан - на соке из апельсин+лимон+грейпфрут с водой. Вечером надеюсь поесть немного свежей малины на даче. Только вот не знаю - можно ли? и какая реакция организма меня ждет? Буду очень благодарна за помощь, а то чувствую себя в этом процессе вреди вас всех - первоклашкой, которая только азбуку начала изучать :)

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4.