Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Цель вижу, в себя верю!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9829)

Юлия23 25-08-2010 12:19

Цель вижу, в себя верю!!!

всем привет! меня зовут Юля, мне 23 года. в прошлом году мой вес составлял 116 кг. рост 171 см. на данный момент мой вес - 92 кг. цель голодания- хочу похудеть. планирую голодание 21 день. зимой был опыт голодания 14 дней- похудела на 8 кг. остальной вес сбрасывала на диете "Система - 60". сейчас пришла к выводу что только голодание сможет помочь убрать ненавистные килограммы. при первом голодании очень кружилась голова на 4 и 5 дни. и был неприятный запах изо рта. больше никаких ужасных ощущений не было. есть не хотела. были моменты когда за кусок колбасы была готова продать душу :) но их было мало- раза 2-3 за все 14 дней. в принципе голодание переношу спокойно. нормально. планирую делать клизмы для очищения кишечника. график работы 2 через 2 не позволяет делать их каждый день. буду делать в 2 свободных дня утром и вечером. прочитала что можно делать с содой. что посоветуете, граждане опытные голодающие? :) с чем еще можно? чтобы эффективнее очиститься.
начинаю голодать с завтрашнего дня. с 26 августа. взвешиваться не знаю в это время смогу или нет. весов приличных дома нет. которые есть- они сломаны. вчера взвесилась у подруги. у нее механические- показали 92 кг. и уезжает она в командировку на 2 недели.
значит получится взвеситься только через 14 дней. ну может оно и лучше. :) не буду мучаться лишний раз))
:bunny:

luckywiner 25-08-2010 12:56

Re: Цель вижу, в себя верю!!!

Давай давай к нам,ждем с нетерпением))))))))

Юлия23 25-08-2010 13:26

luckywiner спасибо большое!!!)

Алёнка 25-08-2010 16:08

Ну уж это "яблоко" пусть точно упадет в небо :-) Удачи!!!

шамони 25-08-2010 16:53

я делаю клизмы простой кипяченой водой без всяких добавок.
удачи!

Юлия23 26-08-2010 08:50

спасибо большое всем!

сегодня 1 день. еще и заболела ко всему- насморк, горло болит и голова.. ужасное состояние. есть не хочется. на следующие два дня пропаду из за работы. появлюсь 30 числа. отчитаюсь о трех днях)

Юлия23 30-08-2010 10:09

всем доброго времени суток! только сегодня купила кружку Эсмарха, делать клизмы. сегодня чувствую себя хорошо. вчера сильно кружилась голова. сначала попробую делать клизмы теплой водой с содой. 2 раза в день в течение 2-х дней.
одежда конечно повисла на мне конкретно) платье, которое раньше носила без пояса- сегодня пришлось надеть пояс и застегнуть на 3 дырочку- раньше вообще не сходился :claps:
в общем, все нормально. налет на языке белый, запах есть. чищу зубы 4 раза в день. зато зубы белые будут :)

30-08-2010 11:14

Юлия23, надо делать с водой комнатной температуры - тёплая всасывается.

Mamba 30-08-2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Юлия23 (Сообщение 378604)
чищу зубы 4 раза в день. зато зубы белые будут :)

Юль, а почему так часто? Именно зубы? Не надо бы их так рьяно:-), лучшее - враг хорошего)). На голодании вообще многие не советуют чистить зубы - налет там защитный образуется...Если только язык - полезно)). А побелеют они и так после голодания!:-)

Цитата:

сначала попробую делать клизмы теплой водой с содой. 2 раза в день в течение 2-х дней.

А соду для чего добавляете? Чья-то методика?

Люсико 30-08-2010 13:25

Цитата:

попробую делать клизмы теплой водой с содой.

С лимонным соком, с яблочным уксусом, с чистотелом, просто мочой( кстати, мною наилучше переносится ) - читала и делала , но чтобы с содой...нигде не встречала в литературе.

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4.