![]() |
Цель вижу, в себя верю!!!
всем привет! меня зовут Юля, мне 23 года. в прошлом году мой вес составлял 116 кг. рост 171 см. на данный момент мой вес - 92 кг. цель голодания- хочу похудеть. планирую голодание 21 день. зимой был опыт голодания 14 дней- похудела на 8 кг. остальной вес сбрасывала на диете "Система - 60". сейчас пришла к выводу что только голодание сможет помочь убрать ненавистные килограммы. при первом голодании очень кружилась голова на 4 и 5 дни. и был неприятный запах изо рта. больше никаких ужасных ощущений не было. есть не хотела. были моменты когда за кусок колбасы была готова продать душу :) но их было мало- раза 2-3 за все 14 дней. в принципе голодание переношу спокойно. нормально. планирую делать клизмы для очищения кишечника. график работы 2 через 2 не позволяет делать их каждый день. буду делать в 2 свободных дня утром и вечером. прочитала что можно делать с содой. что посоветуете, граждане опытные голодающие? :) с чем еще можно? чтобы эффективнее очиститься.
начинаю голодать с завтрашнего дня. с 26 августа. взвешиваться не знаю в это время смогу или нет. весов приличных дома нет. которые есть- они сломаны. вчера взвесилась у подруги. у нее механические- показали 92 кг. и уезжает она в командировку на 2 недели. значит получится взвеситься только через 14 дней. ну может оно и лучше. :) не буду мучаться лишний раз)) :bunny: |
Re: Цель вижу, в себя верю!!!
Давай давай к нам,ждем с нетерпением))))))))
|
luckywiner спасибо большое!!!)
|
Ну уж это "яблоко" пусть точно упадет в небо :-) Удачи!!!
|
я делаю клизмы простой кипяченой водой без всяких добавок.
удачи! |
спасибо большое всем!
сегодня 1 день. еще и заболела ко всему- насморк, горло болит и голова.. ужасное состояние. есть не хочется. на следующие два дня пропаду из за работы. появлюсь 30 числа. отчитаюсь о трех днях) |
всем доброго времени суток! только сегодня купила кружку Эсмарха, делать клизмы. сегодня чувствую себя хорошо. вчера сильно кружилась голова. сначала попробую делать клизмы теплой водой с содой. 2 раза в день в течение 2-х дней.
одежда конечно повисла на мне конкретно) платье, которое раньше носила без пояса- сегодня пришлось надеть пояс и застегнуть на 3 дырочку- раньше вообще не сходился :claps: в общем, все нормально. налет на языке белый, запах есть. чищу зубы 4 раза в день. зато зубы белые будут :) |
Юлия23, надо делать с водой комнатной температуры - тёплая всасывается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |