![]() |
Неполное сыроедение
Всем приветик! Я зарегистрировалась недавно, но Ваши дневники читаю давно. Я поставила простую цель - в течение 30 дней не есть после 19 и до 7 утра, а также соблюдать рацион неполного сыроедения ( допускаю теловую обработку бобовых ( маш, чечевица). Я буду отчитываться какиое происходят идменения в самочувствии и весе. Сегодня утром рост был 162, вес 56. :doctor:
|
Re: Неполное сыроедение
Интересно будет, если рост тоже поменяется))
|
Первый вечер без еды прошел отлично! Энергии как у сыроедов ! Вечер показался длинным: сходила на йогу, делала мужу массаж полчаса(!), уснула крепким сном до утра. С утра впервые съела не гречку , а маш. Ощущения немного другие, бобовые - более тяжелая пища. Я довольна. Кстати почему я выбрала такой простой эксперимент - все более интересное ( например сыроедене или трехдневное голодание выполнять не получается) Моя цель - скинуть вес и избавиться от поликистоза яичников. Поликистоз яичников иногда пропадает при потере 10 % веса, а также он возникает при избытке инсулина в организме. Как раз выброс инсулина я и хочу уменьшить с помощью такой диеты.
|
Хочу пожелать вам успехов)) А сколько хотите сбросить?
|
Думаю, 52кг будет нормально, более низкий вес, боюсь, не принесет пользы регулярному ментсруальному циклу. Посмотрим можно ли сделать это с помощью такого несложного мероприятия! Спасибо за удачу!:prv03:
|
Цитата:
|
Я знаю , что всю жизнь. И стараюсь уже давно , но часто срываюсь. Т е 30 дней без срыва еще не разу не получалось выдержать.
Очень часто прибегаю к такому приему - литр воды и чайная ложка меда. Спасает от еды, но все-таки я бы хотела избавиться и от такой привычки. Если я где-то на отдыхе , где не предусмотрена еда после 6 , выдерживаю без напряга и чувтсвую себя великолепно. Сегодня после прихода с работы, грелась в душе, потом пошла в фитнес зал. Чувствую себя великолепно. С утра вес был 55.5 . Я не ем продуктов животного происхождения уже с 1 июня! Никаких отрицательных моментов не почувствовала:peace: |
Сегодня придерживаюсь рациона,но наелась орехов . В итоге 2400 калорий за субботу. Откуда в выходные появляется эта пищевая несдержанность? Всю неделю ела по 1200 ккал в день.Наверное, приедется исключить орехи из рациона пока не достигну желаемого веса.
|
Не есть после 18 - это сила. Несмотря на то , что съела много, вес не понялся. Однако решила на время эксперимента убрать из рациона орехи. Сегодня хотела есть одни овощи, но утром поняла , что не смогу. Поела фруктов.
|
Я придумала новую мотивацию: если я без нарушений провожу день, а именно
1.режим (4 приема пищи до 18) 2. кол-во ( до 1200 калл) 3. качество (веганство) то зачисляю себе 1 балл. При накоплении 30 баллов , можно сходить к массажисту! Пусть сегодня будет 1 день.:D |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +4. |