Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вопросы доктору Даутову (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=23)
-   -   Экзема (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9884)

Татьяна_ 03-09-2010 11:14

Экзема

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какой срок голодания показан при экземе ( на руках ,высыпает около года). Была у дерматолога , прошла несколько курсов лечения , в том числе, строгие диеты ( гречка 14 дней) , но все это дает лишь временный результат.Я перешла на гипоаллергенную косметику, все по дому делаю в перчатках , слежу за питанием ... Помогите ,пожалуйста!

drdautov 06-09-2010 04:40

Re: Экзема

Здравствуйте! Всему тому, что вы спрашиваете нужно научиться. Требуется
базовая подготовка. Этим мы занимаемся. В письме обо всем не напишешь. Я так
пишу не потому, чтобы вы приехали к нам. Можно и в другое место, к другому
специалисту, но,действительно, вам нужны знания о том, что и как делать. без
этого вы не справитесь со своими проблемами.
Всего вам доброго.

С ув. Ю. Даутов

Tajga 01-10-2010 01:34

Татьяна_, Татьяна, у меня была экзема на руках (такая , что до конца не могла распрямить ладошку- сразу в кровь трескались) и лице, в 1996 году. Через 17 дней голодания все стало идеально чисто. Только места на руках , где была экзема еще долго оставались синюшными...самое интересное, что эта синюшность потом была видна только на фото...а сейчас я уже и забыла что это такое. Если я еще правильно помню (дневник я не вела тогда), то экземная корка стала сходить уже где-то через 5-6 дней голода, а потом уже шел только процесс регенерации. Чесаться все перестало тоже где-то в первую неделю. А ведь до этого меня "умные профессора" капитально посадили на преднизолон....как хорошо, что он тогда исчез из всех аптек Минска!!! У меня началось жуткое обострение ...что и послужило толчком пойти на первое в моей жизни голодание.

Татьяна_ 03-10-2010 11:02

Tajga, в прошлом месяце я по всем правилам провела ЛГ 7 дней + 7 выход - экзэма "ушла ".Пока что ,руки чистые.

Tajga 10-10-2010 01:01

Tanja, izvinite za translit, no net sejchas drugoj vozmozhnosti.Eto ochen' horosho, chto "ushla". Tol'ko Vam nado teper' byt' vdvojne vnimatel'noj , ja znaju, chto tak zhe legko ona mozhet i "vernut'sja'. Ja sama tut chelovek novyj , poka tol'ko v osnovnom chitatel'. Zdes' stooool'ko informacii i stooool'ko zamechatel'nyh ljudej, sudja po postam, chto ja zachityvajus' kak samoj luchshej na svete knigoj-))) I ,konechno zhe , ne iz prazdnogo ljubopytstva. Starajus' adaptirovat' vse pod sebja i izmenit' svoju zhizn' , izbavit'sja ot togo, chto zarabotala za poslednie nerazumnye gody...

МамаМиши 10-10-2010 15:48

У меня тоже экзема на руках, она продолжается уже больше 10 лет, с самой школы. Родила ребенка и начала лечиться у гомоепата, вот уже 2,5 гда толком никаких результатов нет. С завтрашнего дня планирую начать голодание на 7 дней и 7 дней выход. Тоже очень-очень надеюсь, что и мне поможет голожание решить мою проблему. Хотя, возможно, одним курсом ничего не решишь :))

А во теще вопрос: вы выводили паразитов перед тем, как начать голодовку?? Ничего тсрашного, если я этого делать не буду, к примеру? что-то беспокоюсь по этому поводу....

Tajga 18-10-2010 16:29

Марин, только сейчас увидела это сообщение, запоздало отвечаю. Да, с паразитами у меня всегда идет непримиримая война- я их травила, травлю и буду травить-))))Я сейчас жду зимних каникул, чтобы вместе с дочкой начать голодание, и перед этим обязательно пропьем что-нибудь от этих тварей...

mula 19-10-2010 13:28

Татьяна_, дорогая Танечька ,у меня то же на руках экзема.
Я очень много раз голодала 10,10,21,21,30,7,12 и по 3 дня много много раз.
Так вот у меня так и не ушла эта гад,наборот с одного места уходит на другом появляется ,мне кажется еще плюс к голоданиям надо чистить и печень время от времени.И пропить травок отравок.И надо сырОедить полностью которого не могу осилить.Удачи Вам.

Татьяна Александровна 31-10-2011 05:35

Если симптом такой устойчивый, дело не в физиологии. Это уже психосоматика. Такая проблема с кожей обычно указывает на что-то другое. Проконсультируйтесь с психологом (телесноориентированным терапевтом или системным расстановщиком).

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4.