![]() |
Первое голодание 10 дней +каскады
Прочитав форум вдоль и поперек решилась и я!!!
Пишу после голодания так как раньше боялась не выдержать.. 5 августа 1 день-сухое голодание все хорошо,есть мысли о еде но не критично. 2,3,4 дни -пью воду немного мерзну на втором дне болела голова пыталась делать клизмы. а вот и он 5 день!!!утром встать не смогла ну просто 2 шага и нужно сесть!помогите понять что это было???некоторые и спортом заниматься успевают а я даже до машины доходила в 3 этапа а идти 300 метров и все вот это продолжалось ровно до 10 дня!!!кроме вот такой проблемы все хорошо на работе сижу хорошо!в машине сижу отлично!дома лежу!а вот ходить люди помогите не могу!!!ближе к выходу уши еще стало закладывать вот проблема помогало только перемещение тела в пространстве.т,е голова вниз. итог минус 7 кг. выход 7 дней соки,вареные помидоры,арбуз. Очень хочу понять что это было со мной.Читала дневники ни чего подобного не нашла. Сегодня 03.09 1 день сухой решила попробовать себя в каскадах планирую 4-5 дней потому как не хочу больше быть растением. Пока чувствую себя отлично!Завтра планирую воду. |
Re: Первое голодание 10 дней +каскады
А забыла написать что основная цель моя сброс веса старт 76!!!
|
2 день пока голодаю без воды.никаких не приятных моментов нет!Ура!
Продержусь до завтра?Будет хорошо!!! |
день голодания пью воду но почему то мало совсем не хочется.слабости нет.голова не болит.вообщем состояние хорошее.правда проснулась сегодня в утра но последнее время и до голодания я стала плохо спать.
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |