Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как же я хочу похудеть!!!!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9900)

luckywiner 06-09-2010 08:27

Как же я хочу похудеть!!!!!!

привет всем)))извините заренее что долго не заходила,просто надоело срываться и решила на время это дело прекратить))))):D ато и себя морально ломаю и вас мучаю своими срывами,сейчас как бы и не настраивалась,но вот как то проснулась утром и решила худеть)):hz: очень хочу доскребтись до заветных семидесяти с хвостиком:-) короч девочки и мальчики вот только одна проблема родители купили грибы а я их уж очень люблю,с луком и сметанкой:bug: вот и думаю толи отвести душу да завтра на голодовку или лучше отказаться и сесть сегодня???????думаю скорей всго вариант 2:creator: так что сегодня с вами)

luckywiner 06-09-2010 08:28

Re: Как же я хочу похудеть!!!!!!

день первый вес 85,8

luckywiner 06-09-2010 08:30

блин,а где моя линеечка?????????????????????((((((((((((((((((((( (

slavol 06-09-2010 08:31

Цитата:

Сообщение от luckywiner (Сообщение 380940)
вот только одна проблема родители купили грибы а я их уж очень люблю,с луком и сметанкой вот и думаю толи отвести душу да завтра на голодовку или лучше отказаться и сесть сегодня???????думаю скорей всго вариант 2

Сколько дел за всю историю затевались с понедельника...

luckywiner 06-09-2010 08:35

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 380944)
Сколько дел за всю историю затевались с понедельника...

эт точно))но как же хочеться быть красивой)))))))))))))))))))))

slavol 06-09-2010 09:04

Цитата:

Сообщение от luckywiner (Сообщение 380940)
грибы а я их уж очень люблю,с луком и сметанкой

Цитата:

Сообщение от luckywiner (Сообщение 380946)
эт точно))но как же хочеться быть красивой

Трудно-совместимые вещи, luckywiner, надо вобщем то изменить систему питания, а голодания имхо помогают просто как ускоритель похудения. После того как вы вернетесь после голода к прежнему питанию, все вернется сноса на круги своя, потому что питание то осталось прежним. Я уже много прошел через все эти похудения с помощью голода, в результате за несколько лет успешно с 93 дошел до 101. Сейчас у меня уже почти полгода стабильный вес 77кг, это я достиг не голоданием, а сменой системы питания в сторону сыроедения, нет, я не полный сыроед, но более 80% моего рациона постепенно стали пищей из живых продуктов, еще раз подчеркну постепенно, тут резкие скачки не нужны, хотя я и такое во время постов практиковал. Так что меняйте систему питания, если хотите быть стабильно красивой:-)

luckywiner 06-09-2010 09:25

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 380958)
после голода к прежнему питанию, все вернется сноса на круги своя,

я и так поверьте много изменила(перестала нажираться наночь или хомячить сутками как будто последний день еды),но понимаю нада двигаться дальше к переменам,просто я не фанатею от сыроедения или этих различных "модных" правильных образов жизни,я лучше сьем отварную рыбу чем какие то супермаркетовские нахимиченые овощи и фрукты,да и вообще я больше по принципам нормального питания(как всегда считалось),люблю кашки,рыбу,те же грибы(смею заметить,со сметанкой и лучком не ела их уже года 2,а уж очень люблю ),отказалась от еды-мусора и полностью не употребляю сахара,только иногда заменитель,так что для меня это уже успх и прорыв,а в голодании я всегда уверена,так как даже не голодая стараюсь постоянно держать хоть этот вес))))))))да и вообще голодание это мое и пускай я в сотый раз сорвусь и буду плакать и ненавидеть себя,но я знаю что всеравно добьюсь своего))))

luckywiner 08-09-2010 08:40

и так,здравствуйте всем)))))))сегодня мой первый день,скоро пойду на пары)))))так что о еде думаю забуду))))))а если что буду пить больше воды или как говорят у нас "ХОЧЕШ IСТИ-ЛЯГАЙ СПАТИ"))))))))

08-09-2010 08:55

luckywiner, эта линеечка круче)

luckywiner 08-09-2010 08:59

Nothing extra, СПАСИБО:D

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4.