![]() |
Хочу 7 дней попробывать голодать))но только с кофе
Подскажите пожалуйста можно ли за неделю голодовки сбросить 7-10 кг((:-( просто дело в том что я уже два года не питаюсь нормально(((только чай и разные перекусы((ну в общем желудок испорчен напроч
(((бывают иногда конечно срывы((могу много съесть печенья или какой нить фигни в этом роде.... __________________________________________________ _______________ вот сейчас мой вес 46-47 кг он колеблится,а рост 161,мне 17 лет)но мне очень надо сбросить эти кг((((а то я себя не комфортно ощущаю,корова какая то((((((((((((((((((((((((((((((( __________________________________________________ _______________ с завтрашнего дня я сяду на голодовку,но только буду пить кофе вечером мне легко протинуть и не хочется есть,потому что я в колледже в это время а потом мне нужно будет сильную волю,чтобы не перекусить(((((((((( поддержите пожалуйста(((((( __________________________________________________ _____________ а я буду каждый день отчитываться об успехах(((и неудачах |
Re: Хочу 7 дней попробывать голодать))но только с кофе
Я проголосовала нет, потому что считаю данный эксперимент ОПАСНЫМ для жизни!
|
это развод друзья.. кто то дурно шутит..
|
почему опасно))поверьте не так уж и сложно
|
St.Emily, да у вас и так недобор веса, а вы еще хотите 8 кг. У вас с головой все впорядке? Зачем вам это нужно то?
Ну, ну.....флаг вам в руки и барабан на шею. |
у меня нормальный вес
и я не спрашивала вредно или полезно это и так уже наслушалась за все это время меня интересует вопрос можно ли за неделю на одном кофе сбросить 8 кг или 7 кг |
St.Emily, я думаю, в вашем случае - НЕТ!!!!! Я так и ответила!
|
St.Emily, навряд ли вам тут дадут ответ, который вас устроит, это все же ЗОЖный форум, а не сообщество про-анорексия. И советы дают, как улучшить здоровье, а не угробить
|
ну а сколько в моем случае может уйти
я же прошу совета а не критики с вашей стороны критики хватает и вне онлайн я не анарексичка,я по жизни не склонна к полноте,мой самый большой вес был 55 кг и то это был переходный возраст |
за неделю можно сбросить но вы неделю не сможете на одном кофе я щитаю:) силы воли не хватит думаю
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |