![]() |
Много ли мало ли - все голодные дни мои (7 дней)
1-й день
-- Вес 79,5 Сахар 5,8 Сон 6 часов (5) Вода 2,5 -- |
Re: Много ли мало ли - все голодные дни мои
вы всегда так мало спите?
|
2-й день
-- Вес 78,1 (-1,4) Давление 115/75 Пульс 50 Сахар 4,9 (-0,9) Сон 7 часов (1) Вода 2,5 -- Цитата:
|
Пульс такой низкий всегда или только при голодании ?
|
Цитата:
|
Мне казалось обычный пульс около 70.
|
Цитата:
Есть мнение, что у людей хорошо тренированных пульс обычно ниже 60 ударов, а у некоторых марафонцев достигает значения 40 и менее ударов в минуту. Да и у женщин пульс немного чаще чем у мужчин, как правило... |
3-й день
-- Вес 77,7 (-0,4) Давление 100/60 Пульс 60 Сахар 4,6 (-0,3) Сон 8 часов (1) Вода 3,5 -- С утра приготовил жене яичницу на помидорах, дочь накормил персиком и сливами. В обед готовлю жене и дочери суп на курином бульоне, жене жарю картошку и отварил сардельку (пока они гуляют на улице). На ужин девочке сварил гречку, жене картошка с сарделькой (тоже пока они гуляли на улице, у жены выходной, поэтому и гуляют). -- :barbecue: Таковы суровые будни голодальщика :nonono: :lovesick: :nervous2: :forgot: -- Больше в сообщениях отмечать не буду что готовил и кому готовил. Это так для примера, приблизительное ежедневное соприкосновение с продуктами в процессе голодания :-). |
4-й день
-- Вес 76,8 (-0,9) Давление 106/62 Пульс 52 Сахар 4,5 (-0,1) Сон 7,5 часов (1) Вода 3,0 -- Со вчерашнего вечера на языке белый налет. Так пока самочувствие хорошее, голова не болела и не болит, тошноты ПОКА нет. Клизмы пока не делаю, серьезных походов на горшок не было. |
Ромилъ, готовка на голоде не есть хорошо...:peace:
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4. |