![]() |
Месячный сухой каскад 3Х3
Здравствуйте, все активные и не очень пользователи данного сайта:hi: . Вот и решила в какой-то раз взяться за приведения в порядок своей фигуры. Изначальный вес 77.7 кг, рост 172см, 28 лет. Моя цель провести сухой каскад 3 на 3 в течении октября месяца, я не знаю на сколько я похудею за данный период, но предстоит очень много работы.
Итак, начала сухое голодание 25.09.2010 - 77,7 кг, 26.09 - 76,6 кг, на утро 27.09 - 75,6. Сегодня 3-й день СГ, хочу заметить, что избегаю любого контакта с водой. Завтра буду делать выход на цитрусовых соках, и пить все последующие 3 дня одни соки. |
Re: Месячный сухой каскад 3Х3
Привет!!)) 3х3 это 3 дня сухое голодание, затем 3 дня выход, а потом снова на голод или перерыв есть какой-то?
|
PHP код:
|
Тогда удачи и лёгкого голода!!)))
|
Спасибо, буду стараться. Хотя за эти три дня чувствую недомогание, слабость, появилась одышка при ходьбе и изредка сильное сердцебиение.Одно у меня желание - попить воды и помыться. Уже начала считать часы до выхода из СГ. С нетерпением жду "ЗАВТРА" :super:
|
Держись!!!)) завтра быстро наступит!!))
|
Вышла сегодня из 3-х дневного СГ, Вес - 74,5 кг. Наверно за счет воды ушли эти 3.2 кг. Но я и этому рада :-). Очень плохо спала, уснула где-то в 4 часа утра. Это одно, что меня напрягает в СГ или такая же ситуация при голодании с водой? Начала пить соки, чувствую себя хорошо, слабости пока нет. Боюсь, что мой отвес - 3,2 кг, за счет воды возвратиться назад :gulp:. Ладно, поживем - увидим:gulp: :gulp:. У меня вопрос, в дни выхода, есть ли ограничения в количестве выпитых соков, воды. Буду благодарна за ответы:prv03:
|
Цитата:
Главное не залпом и за раз немного - не больше 70-100 г. |
Сегодня 2-й день выхода, Вес - 74,2кг. Я боялась, что вес возвратиться к исходным данным, так как я выпила вчера более 2л жидкости. Спала хорошо, в отличии дней СГ, настроение приподнятое, слабости и вялости пока нет. Надеюсь, такое состояние продлиться и на завтрашний день. Завтра планирую сделать клизму и приготовиться к СГ.
|
А Вы только сок или мякоть тоже кушаете?
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4. |