Всем привет!

С праздником Великой Победы!Ушла в глубокое подполье) и голодала, так как пришло понимание , что надо спокойно голодать, не зависеть от интернета, и если голодание продлится, то уже и отписаться. Сегодня пошёл 28-й день ВГ. Завтра уже 100% намечен выход.
Записи вела в рукописном дневнике. Сейчас кратко попробую выложить, следующие 24 дня, которые прошли без еды; только вода, и ничего кроме воды.
Организм достаточно сильно закислился в первую неделю, и на 7-8 день был ярко выраженный криз, с ухудшением самочувствия, еле ноги таскала, но на 9 день всё более менее нормализовалось, слабость была , но не такая удручающая, тошнота волнообразная появлялась, но уже реже, рвоту не вызывала, клизмы с 10 дня стала делать через три дня, всё время они были грязными.
Из физической нагрузки только ходьба, часа 2-3. Воду пила по потребности. Такое спокойное состояние было до 16 дня; 17, 18, 19 день- резкое ухудшение самочувствия, снова тошнота, вызываю рвоту- кислота, но больше желчь, какие-то хлопья. 21 день - кишечник очистился сам, сбросил громадное количество чёрной желчи, ужас. Я приветствую всё, и наблюдаю со стороны) в душе наступило ликование. Сны снятся кошмар за кошмаром, где-то 3 дня. Один сон был вообще уникальный, то ли сон, то ли явь. Как- будто я потеряла память, в это время чувствовала, что происходит что-то в голове с сосудами. Чувствовался каждый сосуд, в голове происходило какое-то движение, шевеление

. 23-день- начался насморк, отходило громадное количество спресованной слизи, как канцелярский клей, это длилось 3 дня,думаю, что это " богатство" шло с головы, наверное очищался мозг,гайморовые пазухи, лобные.
Появилось ощущение полного эмоционального обновления, как- будто " промыли мозги", невероятная лёгкость в теле, невероятная острота и чувствование жизни. 26- день, проснулась рано утром, сделала клизму, душ; наметила план на день, но через час буквально свалила слабость, и я заснула, проспала 26, 27 день)) никто не будил, а я провалилась в глубочайший сон. Вечером 27 дня я проснулась с невероятным чувством и ощущением, какой-то внутренней трансформации, которая произошла во сне, мне ничего не снилось, чувство - что меня не было в это время нигде, я растворилась, соединилась с космосом. 28 день- сегодня) , проснулась в 6 утра, приняла контрастный душ, прогулялась 1 час, слабость небольшая, после прогулки всё ок. Язык очистился, но не розовый)), видно до полного очищения мне ещё топать и топать)) , он с белёсым налётом, но серый цвет , который был в начале ушёл; самочувствие хорошее. Завтра выхожу. В холодильнике ждут килограмм 10 грейпов, апельсин, мандарин. Голода никакого не чувствую, планирую неделю быть на соках; и на сыроедение- овощи , фрукты, так я вижу и чувствую сейчас своё будущее питание.
Вес на начало голодания 60.7 кг, вес сегодня 48.5 кг.(-12.2 кг.)Читала у Николаева, что каждое длительное голодание возвращает человека назад к детским болезням, и они таким образом через обострение вылечиваются. Всё своё детство у меня был заложен нос, были все заболевание связанные с отоларингологией, и удаление гланд и аденоидов, не принесло улучшения. Были капли в невероятных количествах, медикаменты, и только повзрослев, и изменив питание , мне стало значительно легче. Но где-то ведь вся эта грязь засела на клеточном уровне, и вот выходит. Запах слизи из носа был медикаментозный.
Очень жду завтрашнего дня, в предвкушении))). Начну с грейпа, решено